Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, в каком состоянии сейчас находится популярнейший певец 90-х

Певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдает алкогольной зависимостью, может лишиться руки из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита «Плачет девушка в автомате» находится в ужасном состоянии: он не выходит из дома, а также с самого утра был сильно пьян.

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму — перелом руки. Он отказался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если Осин продолжит сопротивляться лечению — руку могут ампутировать.

евгений осин

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Я увидела съемку, где он валяется на полу без трусов. Думала, что это старая запись, и решила навестить Женю. Он открыл мне дверь только потому, что знает, а охранник в подъезде уверяет, что Осин уже много дней не выходит на улицу. В 10 утра он уже лыка не вязал», — посетовала Борисова, добавив, что предложила ему отправиться в монастырь, где помогают бороться с алкоголизмом.

По ее словам, Осин довольно в жесткой форме отказался от предложения и начал озвучивать странные идеи.

евгений осин

«Женя закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают. Еще у него есть навязчивая идея: он звал меня поехать в Питер, чтобы заработать денег – мол, там его ждет продюсер с контрактом», — рассказала Дана.

«Сейчас же денег у него нет вообще. В конце декабря прошлого года он продал гараж за три миллиона, один из которых потратил на покупку мотоцикла, а куда дел еще два – вспомнить не может. Кстати, этот мотоцикл стал причиной несчастья – Осин упал с него и сломал руку. Но к врачам вовремя не обратился. В итоге сегодня с рукой творится что-то страшное, началось нагноение. Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение так и не начать», — поделилась российская телеведущая.

По материалам Dni.Ru