На певицу набросились бывшие мужчины, которые некогда были близкими для певицы

Первый супруг Ларисы Долиной был алкоголиком, а второй бил ее и приставлял к виску ружье. Каждого из супругов певица бросила сама, пишет Знай.

Бывший муж Ларисы обратился в передачу «Пусть говорят», который желает возобновить общение с 35-летней дочкой и 7-летней внучкой. Мужчину зовут Анатолий Миончинский и он является первым мужем певицы. Анатолий утверждает, что ни разу не видел своей внучки вживую, только на фотографиях. Его теперешняя жена утверждает, что все слухи о пьянстве Миончинского – это клевета. А Долину обвиняет в том, что она насильно женила Анатолия на себе после потери ребенка от другой женщины.

Лариса Долина

В студии «Пусть говорят» появился и второй муж Ларисы, и тоже чтобы перемыть ей косточки. Его зовут Викторий Митязов и он считает, что все заслуги Долиной как певицы лежат на нем. Гитарист обвинил певицу в измене, утверждая, что он ее сильно любил, в то время как она изменила ему и ушла к коллеге по группе. Однако подруга певицы рассказала другую версию: Митязов избил певицу до полусмерти, а также держал у ее виска заряженное ружье, перед тем, как она сбежала из дома. Словам подруги Долиной не все из аудитории поверили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Лариса Долина

Ранее сообщалось, что певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдает алкогольной зависимостью, может лишиться руки из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита «Плачет девушка в автомате» находится в ужасном состоянии: он не выходит из дома, а также с самого утра был сильно пьян.

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму — перелом руки. Он отказался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если Осин продолжит сопротивляться лечению — руку могут ампутировать.