На певицу набросились бывшие мужчины, которые некогда были близкими для певицы

Первый супруг Ларисы Долиной был алкоголиком, а второй бил ее и приставлял к виску ружье. Каждого из супругов певица бросила сама, пишет Знай.

Бывший муж Ларисы обратился в передачу «Пусть говорят», который желает возобновить общение с 35-летней дочкой и 7-летней внучкой. Мужчину зовут Анатолий Миончинский и он является первым мужем певицы. Анатолий утверждает, что ни разу не видел своей внучки вживую, только на фотографиях. Его теперешняя жена утверждает, что все слухи о пьянстве Миончинского – это клевета. А Долину обвиняет в том, что она насильно женила Анатолия на себе после потери ребенка от другой женщины.

Лариса Долина

В студии «Пусть говорят» появился и второй муж Ларисы, и тоже чтобы перемыть ей косточки. Его зовут Викторий Митязов и он считает, что все заслуги Долиной как певицы лежат на нем. Гитарист обвинил певицу в измене, утверждая, что он ее сильно любил, в то время как она изменила ему и ушла к коллеге по группе. Однако подруга певицы рассказала другую версию: Митязов избил певицу до полусмерти, а также держал у ее виска заряженное ружье, перед тем, как она сбежала из дома. Словам подруги Долиной не все из аудитории поверили.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Лариса Долина

Ранее сообщалось, что певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдает алкогольной зависимостью, может лишиться руки из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита «Плачет девушка в автомате» находится в ужасном состоянии: он не выходит из дома, а также с самого утра был сильно пьян.

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму — перелом руки. Он отказался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если Осин продолжит сопротивляться лечению — руку могут ампутировать.