В Киеве девушка повесилась в присутствии маленького ребенка

17 ноября в Киеве молодая мать покончила с собой в одном помещении со своим маленьким ребенком.

«Суицид в Киеве на Р. Окипной, 1. В ванной комнате найден труп молодой девушки. Предварительно, повесилась из-за развода. В квартире были маленький ребенок и пожилая мама», — говорится в сообщении dtp.kiev.ua в Facebook.

Как передавала Politeka, в ночь с пятницы на субботу в столице Украины произошла очередная трагедия с самоубийством. Дело в том, что на улице Чернобыльская, 24/26 было обнаружено тело погибшей женщины. Как выяснили правоохранители, его обнаружили примерно в одиннадцать часов вечера под балконами 15-этажного дома.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Согласно предварительным данным, женщине было 29 лет, а смерть произошла в результате падения с 9-го этажа. Об этом рассказали и родственники погибшей. Чуть раньше, до несчастного случая, молодая мать пришла к своим родственникам и начала употреблять алкоголь. Через некоторое время она выпрыгнула с балкона девятого этажа.

Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть. При этом на момент происшествия в квартире также находились люди. Пока неизвестно, что стало причиной такого поступка. Однако, согласно данным полиции, женщина уже долгое время находилась в состоянии депрессии. У погибшей остался маленький ребенок.

Также напомним, ранее мы информировали, что шестнадцатилетняя украинка забила ребенка до смерти. О деталях преступления сообщили правоохранительные органы. Прокуратура Черкасской области арестовала шестнадцатилетнюю мать, которая сразу после родов убила своего ребенка.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«В ходе следствия установлено, что 16-летняя несовершеннолетняя, находясь по месту своего жительства, самостоятельно родив доношенного ребенка, сразу после родов причинила новорожденному телесные повреждения, в результате которых тот скончался», – отметили в прокуратуре.

Напомним,в украинской столице участились случаи пропажи несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как сообщала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Также Politeka писала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.