Российские оккупанты обнародовали имена раненых во время стычки в Керченском проливе украинских моряков и показали фото одного из них

По данным росСМИ, ранения во время агрессии РФ в Керченском проливе получили Артеменко Андрей Анатольевич (31 марта 1994 года рождения, Новоукраинка), Сорока Василий Викторович (11 апреля 1991 года рождения, Одесса), Эйдер Андрей Дмитриевич (20 декабря 1999 года, Одесса).

Журналисты связались с мачехой последнего. «Я от вас сейчас слышу впервые эту информацию. Я не особо доверяю этой информации. Я, конечно, знаю Андрея. Это мой пасынок», — сказала она.

В то же время проект, поддерживающий террористов «ДНР», WarGonzo утверждает, что у раненых украинских моряков якобы нет при себе документов, в диалог со следователями они не вступают.

азовское море вмс

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«В настоящей момент все находятся в травматологии, в реанимационном отделении даже не было необходимости. Ранения не пулевые, а осколочные — от так называемой «вторички», — сказано в сообщении в Telegram.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Отмечается, что при задержании украинцы оказали сопротивление.

Ранее сообщалось, что вследствие захвата Россией трех украинских судов, в плену у оккупантов оказались 23 моряка с катеров и буксира.

Точной информации о местонахождении судов и состоянии пленных у Украины нет. Украинский омбудсмен Людмила Денисова не может связаться с российской уполномоченной Татьяной Москальковой, чтобы прояснить судьбу захваченных моряков. Российская чиновница не выходит на связь.

Как сообщают в российских СМИ со ссылкой на источники в крымских силовых структурах, раненые в результате захвата трех украинских кораблей члены экипажа находятся в данный момент под охраной спецназа Пограничной Службы ФСБ России в керченской больнице.

азовское море, керченская протока россия

Раненых трое — один офицер и двое контрактников. Ранения легкие в области конечностей — руки, ноги. Состояние моряков оценивают как стабильное. Сейчас пленных опрашивают следователи.

Напомним, известный журналист сообщил о потере Украиной Азовского моря.

Как сообщала Politeka, появилась запись разговора перед нападением на Азове.

Также Politeka писала, что после атаки РФ в Азовском море украинцы должны готовится к дефолту и девальвации.