Харьковская блогерша Анна Кривуц, более известная как опасная Аня, вновь спровоцировала полицейских

На этот раз девушка записала видео, на котором объясняет, что проезжала мимо полицейской машины и предположила, что правоохранители спят. Тогда блогерша решила разбудить хранителей порядка, чтоб не спали при исполнении.

«Увидели мы приус, он стоит и спит. Сейчас мы по-тихому, беспалевно подкрадемся и такие «кряк», «Кряк», — сказала Анна на видео.

Водитель выключила фары, тихо подъехала к полицейской машине и посигналила. Неожиданно блогерша услышала сигнал в ответ и посмеялась с того, что ее не остановили.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новые правила вступают в силу, что изменится с 5 августа: "Касается как граждан Украины, так и иностранцев"

Новый локдаун из-за штамма "Дельта": в Минздраве сообщили, что ждет украинцев

Данилко объяснил феномен успеха Олега Винника и "уколол" Скрипку: "Не будут под это танцевать"

Солистка KAZKA Зарицкая в узких лосинах удивила результатами похудения: "Не обижайтесь, если…"

Показать еще

Отметим, Анна Кривуц не раз была замечена за рулем, не имея водительских прав, а то и вовсе пьяной. Она активно провоцирует полицию на машине и публикует происходящее в соцсетях.

Так, ранее Государственная фискальная служба оштрафовала девушку на 1,756 миллионов гривен за использование автомобиля с литовскими номерами без проведения таможенного оформления и оплаты таможенных платежей

Известно, что в апреле 2017 года Кривуц через автомобильный пункт пропуска «Гоптовка — Нехотеевка» ввезла на территорию Украины автомобиль Mercedes-Benz CLK 320 с государственными регистрационными знаками Литвы в таможенном режиме «временный ввоз».

В ноябре 2017 года в Управление ГФС в Харьковской области поступило письмо Управления патрульной полиции в Харькове, в котором сообщалось о фактах систематического пользования гражданкой Кривуц автомобилем Mercedes-Benz CLK 320 с еврономерами.

женщина водитель автомобиль автоледи

«Гражданка Кривуц неоднократно задерживалась сотрудниками полиции в Харькове в связи с нарушениями ею правил дорожного движения», — подтверждают в полиции.

Более того, накануне Кривуц опубликовала видео, на котором не просто сама находится за рулем, но и дает порулить автомобилем маленькому мальчику, который сидит у нее на коленях.

«Водитель должен иметь с собой водительские права. У тебя нет?, — обратилась к ребенку Кривуц. — нет. И у меня нет. Но нам нельзя», — сказала она на видео.

Напомним, в Одессе пьяная вхлам чиновница катала с ветерком ребенка по городу.

Как сообщала, умер самый старый водитель Украины: светлая память рекордсмену.

Также Politeka писала, как ездить в гололед: лучшие советы.