Заместитель начальника департамента предоставления административный услуг Одесского городского совета стала звездой сети из-за пьяной выходки

Как сообщают местные издания, вхлам пьяная чиновница была остановлена копами.

Но слушать правоохранителей она не пожелала, предпочла наброситься на них. В частности, при составлении административного протокола Диана Т. (как стало известно позже, — прим.ред.) вела себя неадекватно, ругалась с копами, пыталась ударить журналиста, который в этот момент снимал все на камеру. Самое ужасное, что пьяную и абсолютно неадекватную мать видел маленький ребенок – женщина усадила в машину своего несовершеннолетнего ребенка, а сама в нетрезвом виде села за руль.

Также сообщается, что водителя оставили за то, что машина неслась со скоростью свыше 120 км/ч, игнорируя сигналы светофора.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

«Работник Горсовета Тирновенко Диана Леонидовна ехала за рулем в таком состоянии с улицы Люстдорфская дорога 55, до улицы Пушкинская 31. Ехала временами со скоростью более 120км.ч. Игнорируя красные сигналы светофора. При этом на пассажирском сидении был несовершеннолетний ребенок», — комментирует автор видео.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=144&v=z5zrfLcmurk

Отметим, скандальный жест «фак» уже стал традиционным для одесских депутатов и чиновников. В 2014 году депутат городского совета (в то время это была «Партия регионов») Ирина Есенович была поймала на голосовании «за себя и за соседа». Журналисту, который это снял, она показала «фак».

Источник: Politeka