Известный российский гитарист Виктор Зинчук попал в ДТП на Audi А3 — при этом за рулем был его личный водитель

Иномарка артиста ехала по Красноармейскому шоссе Подмосковья, когда со второстепенной дороги выскочила машинка марки «Жигули» и врезалась в авто Виктора Ивановича. К слову, после ДТП Зинчук записал видеообращение для поклонников, в котором сообщил о переносе некоторых концертов.

Об этом он лично сообщил на странице в социальной сети.

«Так выглядит человек после аварии. Ушибы разные, сотрясение мозга, буду приходить в форму. Первые концерты придется перенести. Остальные — все будет хорошо. Главное, жив», — рассказал Зинчук.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Попал в ДТП, сейчас находится в больнице. К счастью, жизни ничего не угрожает, но у него сотрясение мозга, ушибы. Сейчас врачи пытаются понять, насколько все серьезно», — сказала пиар-директор артиста, уточнив, что Зинчук ехал на пассажирском сиденье, а в машине также находились другие музыканты, играющие с ним в одной группе. Они должны были выступить в подмосковной Черноголовке.

«Подробностей пока не знаю, но, судя по всему, машина попала в аварию на большой скорости», — отметила представитель артиста. Кто является виновником ДТП, пока не известно.

Артист призвал водителей «не подрезать друг друга» и соблюдать осторожность на заснеженных дорогах.

«И тогда не будете врезаться в столбы, как и наша машина», — добавил музыкант.

Зинчуку 60 лет. Он — гитарист, композитор, заслуженный артист России. На его счету 10 дисков. Зинчук не только сочиняет музыку, но и занимается аранжировкой классики.

Еще одна знаменитость попала в аварию недавно в Москве. Речь идет о фотомодели Валерии Соколовой. Она за рулем своего внедорожника Gelandewagen, выехала на встречную полосу и не смогла справиться с управлением в нужный момент.

Опасный маневр Соколовой на встречной полосе завершился лобовым столкновением с транспортным средством, в котором ехали мужчина и его жена на девятом месяце беременности. К счастью, серьезных повреждений семейная пара не получила: на видеоролике, который был снят регистратором, видно, что супруги самостоятельно вышли из машины.

Напомним, в ДТП под Киевом разбилась маршрутка.

Как сообщала Politeka, ДТП с маршруткой под Киевом: появились жуткие подробности, есть жертва.

Также мы писали, что на Львовщине военный грузовик протаранил микроавтобус.