Россия направила в Крым более десятка истребителей Су-27 и Су-30, которые Москва развертывает для наращивания своих военно-воздушных сил 

Источник рассказал, что видел как самолеты приземлились на авиабазе Бельбек в Крыму.

В свою очередь, в Министерстве обороны России ранее подтвердили, что более десятка истребителей «Су-27СМ» и «Су-30М2» 22 декабря вернутся из России в оккупированный Крым. Это связано с окончанием реконструкции аэродрома, начавшейся весной 2018 года.

сирия россия истребители

В сообщении отмечено, что «более 10 истребителей Су-27СМ и Су-30М2 истребительного полка 4-й армии ВВС и ПВО совершат перелет с аэродрома «Крымск» в Краснодарском крае на аэродром «Бельбек» в Крыму к своему месту постоянной дислокации». Также российские военные отмечают, что завершено строительство новой взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и мест стоянки истребителей, а также площадок специального назначения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Тина Кароль упала за кулисами, момент попал на видео: "У меня нет слов, я плачу"

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще
Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Ранее мы сообщали, что Россия готовит провокацию в Одессе, ночью въехала колонна грузовиков. Колонна из грузовиков и автобусов с российскими номерами беспрепятственно зашла в Одессу. Отмечается, что транспорт зашел в город ночью.

«Куда смотрит полиция. Накануне объединительного собора УПЦ, который сегодня начался в столице, в Одессу, где введено военное положение, зашла колонна автобусов и грузовиков на российских номерах», — говорится в сообщении.

РФ, авиабаза
РФ, авиабаза

«Примечательно, что колона прошла мимо блокпоста полиции усиленной техникой Нацгвардии и ни один «защитник» города даже не дернулся остановить подозрительные транспортные средства. Может технику погнали в Молдову, но беспечность копов, минимум приводит в замешательство», — добавили в сообщении.

Напомним, истребители подняты в воздух, это повторилось снова: Россия испытывает терпение НАТО над Черным морем.

Как сообщала Politeka, в Крыму над детским курортом пронеслись истребители: что происходит.

Также Politeka писала, что в воздухе сцепились истребители России и силы войск НАТО, видео.

Источник: Reuters