Истину о том, что удирать из квартиры с помощью связанных простыней – плохая идея, наглядно подтвердил вор из Днепра. Особенно если квартира – чужая, а окно высоко

В понедельник, 24 декабря, около 19.30 вечера парочка воров решила совершить набег на квартиру дома №42 по улице Янтарной, расположенную на пятом этаже. И как раз в тот момент, когда злоумышленники шерстили жилье на предмет ценных вещей, вернулись хозяева и попытались войти в квартиру.

Почуяв неладное, они заперли дверь и вызвали полицию. Два вора, которые оказались в ловушке, стали активно придумывать пути отхода. Один из них вдруг вспомнил виденное ранее по телевизору, и, связав несколько простыней, попробовал удрать через окно и спуститься на козырек амбулатории на первом этаже.

В какой-то момент простыни не выдержали и первый воришка рухнул на этот самый козырек. Второй, увидев печальную участь товарища, решил не рисковать.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Показать еще

Тем временем прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и спасатели.

Копы перекрыли все выходы из дома,  чтобы не дать убежать второму фигуранту преступления, а спасатели полезли доставать горе-грабителя. Мужчину положили на носилки, зафиксировали голову и привязали веревками. В таком состоянии его и спустили вниз. Злоумышленника госпитализировали, а его подельника арестовали. Оба предстанут перед законом. Кстати, в соцсетях «альпиниста» уже прозвали «Санта Клаусом».

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Ранее мы рассказывали о россиянине, который вполне осознанно пошел на преступление, чтобы попасть в тюрьму. Он ограбил киоск. Камеры наблюдения сняли нападение злоумышленника на цветочный магазин. Парень украл из кассы все деньги, но убегать с места преступления был не намерен — решил остаться там до прихода правоохранительных органов.  Его задержали и отвезли в участок.

По словам грабителя, он специально остался ждать полицию, чтобы сесть в тюрьму. Причиной такого поведения стало то, что парню нужно было где-то переночевать.

Напомним, под Одессой зверски замучили семью фермера, кадры.Напомним, под Одессой зверски замучили семью фермера, кадры.

Как сообщала Politeka, накинулся сзади, ударил по голове и стал душить: в столице напали на школьницу

Также Politeka писала, про жуткое ЧП в ночном клубе: люди бежали по трупам, много жертв, кадры 18+.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Мужчина упал с 5 этажа и застрял

Gepostet von Информатор am Montag, 24. Dezember 2018

Источник: ИНФОРМАТОР