В столице неизвестный обстрелял городской автобус. Преступник явно целился в водителя, который управлял транспортным средством

ЧП произошло во вторник, 8 января. Неизвестный мужчина на машине неожиданно открыл стрельбу по водителю автобуса.

В результате стрельбы водитель автобуса получил ранения. Кроме того, пули разбили стекла в транспортном средстве. О других пострадавших не сообщается.

пистолет

«Водитель автомобиля марки Fiat Punto начал стрелять в водителя городского автобуса, который направлялся в центр города», — сообщили полицейские.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

Известно, что стрелку удалось скрыться с места происшествия. В данный момент полиция занимается его поисками, а также устанавливает детали случившегося. Мотивы преступника также пока остаются неизвестными.

Инцидент со стрельбой произошел в столице Словакии Братиславе.

Напомним, 27 декабря двое неизвестных напали на прихожан церкви. Как сообщают СМИ, целью преступников было ограбление.

Нападение произошло в столице Австрии Вене. Грабители напали на прихожан католической монастырской церкви Марии Безупречной.

Автобус со спортсменами разбился в ДТП: «тела вырезали из салона», фото трагедии

Сообщается, что преступники «действовали крайне жестоко» и ограбили нескольких прихожан. При этом свидетели рассказали, что слышали выстрелы, а по сообщениям правоохранителей, в ходе атаки были тяжело ранены от 8 до 15 человек.

Изначально сообщалось, что после ограбления преступники скрылись с места происшествия, однако полиция не исключает того, что они до сих пор могут находиться в церкви. Кроме того, не исключается вероятность наличия жертв.

«Поскольку речь идет о большом комплексе зданий, и в настоящий момент не исключено, что преступники и жертвы все еще находятся в здании, место преступления оцеплено, наши коллеги проводят там обыск», – сообщили в местной полиции.

В связи с нападением в австрийской столице объявлен «план перехват». В операции задействованы антитеррористическое подразделение спецназначения EKO Cobra и антитеррористическая группа WEGA.

Напомним, в Харькове открыли стрельбу из автомата.

Как сообщала Politeka, в столичном ресторане произошла стрельба, пострадавшие разговаривали на славянском языке.

Также Politeka писала, что по украинским футболистам открыли огонь.