В столичной аэропорту мужчина наложил на себя руки: пассажи ожидал свой рейс, однако решил свести счеты с жизнью

В московском аэропорту «Внуково» совершил самоубийство один из пассажиров. Как сообщается, мужчине было 32 года и он летел из Нового Уренгоя в Уфу.

швидка

Рафис Гарифов, так звали мужчину-суицидника, находился в Москве транзитом. Он зашел в туалет транзитной зоны и совершил там самоубийство. Оперативно прибывшие на место трагедии медики оказались бессильны. Пассажир был мертв.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ранее сообщалось о подобном трагическом событии в Польше.Как указывается, 29 декабря в 11:00 по местному времени, во Вроцлаве 30-летний украинец по непонятным причинам сперва напал на женщину с ножом, а позже покончил жизнь самоубийством.

Известно, что гражданин Украины пытался совершить нападение на сотрудницу местного автовокзала, но ей удалось сбежать. Злоумышленника поймали и закрыли в одном из хозяйственных помещений, и дожидались приезда силовиков.

Однако, мужчина, не дожидаясь полицейских, ножом перерезал себе горло. Медики, прибывшие по вызову, не успели спасти его.

Как пишут местные СМИ, 45-летняя уборщица является родственницей украинца, который напал на нее с ножом. Но у следствия пока нет информации, по какой причине он совершил нападение, а позже покончил жизнь самоубийством.

Также в этот же день, мать 15-летней девочки не дождалась ее с прогулки. Подросток выпрыгнул из окна многоэтажного дома.

Страшное горе пришло в одну из семей Харькова – накануне Нового года умерла дочь-подросток. Она выпала из окна. Происшествие произошло в Московском районе на улице Бучмы 29 декабря.

Мать ждала дочь, которая должна была вернуться с прогулки в девять часов вечера. Не дождавшись ребенка, женщина отправилась на ее поиски на улицу. Там то от полицейских она и узнала страшную новость – девочка выпала из окна девятиэтажки, в которой жила, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Произошло это около 21:45. Лежащего без сознания ребенка обнаружили прохожие, которые сразу вызвали скорую помощь и полицию.

Подростка доставили в больницу, где врачи боролась за ее жизнь. Но медики оказались бессильны. Утром 30 декабря девочка скончалась.

Напомним, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Как сообщала Politeka, в Киеве 24-летний парень зарезал двух женщин и выбросился из окна.

Также Politeka писала о том, что в Тернополе прямо на сцене у школьницы остановилось сердце.

Источник: Известия