В Киеве мужчина убил двух женщин и выбросился из окна квартиры

Полицейские прибыли на вызов о падении человека из окна многоэтажки на улице Васильковской. В квартире на 6-м этаже, где было открыто окно, обнаружили тела женщин с многочисленными резаными ранениями, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает KyivLIVE.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили в многоэтажке открытое окно, из которого, вероятно, упал мужчина. Опросив жителей дома, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем.

На кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Выяснилось, что одна из женщин — 53-летняя мать погибшего. Личность второй женщины устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

При обыске квартиры полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Ранее сообщалось, что во Львове студенты двух колледжей чуть не поубивали друг друга на глазах у девушек. Сцепились ученик Львовского кооперативного колледжа экономики и права и студент «Львовской политехники». Драка разгорелась 30 ноября, примерно в 18 часов в общежитии Львовского кооперативного колледжа экономики и права.

Ушел из жизни легендарный украинец, который спас сотни жизней: Настоящий герой

Семнадцатилетний ученик колледжа бросился на студента ЛНУ «Львовская политехника», старше себя на несколько лет. Так молодой человек сильно порезал старшему шею ножом, после чего юношеская психика начала «сдавать» и он пытался свести счеты с жизнью.

К счастью, оба живы, но в тяжелом состоянии в больнице. У одного из них диагностировали тяжелую резаную травму шеи. По факту драки будут разбираться в полиции, весьма вероятно, что ребят исключат из колледжей.

Напомним, «черные риелторы» поплатились жизнью за десятки преступлений.

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.