Мужчина устроил стрельбу в магазине мобильных телефонов, после чего скрылся с места происшествия

Нападение на магазин сотовой связи произошло в среду, 9 января. Инцидент произошел в России, в Новой Москве.

Как сообщают местные СМИ, в один из салонов сотовой связи зашел мужчина, который неожиданно открыл стрельбу из оружия, похожего на автомат. Преступник стрелял в потолок, и сотрудники магазина успели сбежать.

Предположительно, мужчина стрелял из травматического оружия. О пострадавших в результате нападения не сообщается.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

Изначально в полиции сообщили, что преступник скрылся с места происшествия, забрав при этом деньги, однако позже эту информацию опровергли. Как выяснилось, мужчина ушел из магазина, так ничего и не забрав.

Мотивы стрелка пока остаются неизвестными. В данный момент полицейские занимаются его поисками. Отмечается, что очевидцы описали нападавшего как мужчину «пухлого телосложения с пестрым шарфом».

стрельба

До этого мы сообщали о том, что в столице неизвестный обстрелял городской автобус. Преступник явно целился в водителя, который управлял транспортным средством. ЧП произошло во вторник, 8 января. Неизвестный мужчина на машине неожиданно открыл стрельбу по водителю автобуса.

В результате стрельбы водитель автобуса получил ранения. Кроме того, пули разбили стекла в транспортном средстве. О других пострадавших не сообщается.

«Водитель автомобиля марки Fiat Punto начал стрелять в водителя городского автобуса, который направлялся в центр города», — сообщили полицейские.

В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

Известно, что стрелку удалось скрыться с места происшествия. Полиция занималась его поисками, а также устанавливала детали случившегося. Мотивы преступника также пока остаются неизвестными.

Инцидент со стрельбой произошел в столице Словакии Братиславе.

Также ранее сообщалось, что 27 декабря двое неизвестных напали на прихожан церкви. Как сообщают СМИ, целью преступников было ограбление.

Нападение произошло в столице Австрии Вене. Грабители напали на прихожан католической монастырской церкви Марии Безупречной.

Преступники «действовали крайне жестоко» и ограбили нескольких прихожан. При этом свидетели рассказали, что слышали выстрелы, а по сообщениям правоохранителей, в ходе атаки были тяжело ранены от 8 до 15 человек.

Напомним, в Харькове открыли стрельбу из автомата.

Как сообщала Politeka, в столичном ресторане произошла стрельба, пострадавшие разговаривали на славянском языке.

Также Politeka писала, что по украинским футболистам открыли огонь.