Шестеро туристов стали жертвами страшного ДТП с участием микроавтобуса и грузовика

Смертельная авария произошла на окружной дороге вечером в субботу, 12 января. Неподалеку от шведского города Кируна микроавтобус столкнулся с грузовиком. Об этом сообщает газета Barometern.

Известно, что в результате аварии погибли шестеро туристов. Все они были 1990-х годов рождения и приехали в Швецию не из скандинавских стран. При этом власти пока не разглашают других подробностей о жертвах ДТП. Впрочем, отмечается, что их семьям уже сообщили о случившемся.

авто

В результате аварии водитель грузовика серьезных травм не получил. В данный момент он находится в состоянии шока. При этом известно, что еще один пострадавший был доставлен в больницу с места аварии на вертолете.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Муж Сумской пошел в военкомат, актриса поделилась переживаниями: "Он готов..."

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

В данный момент полиция устанавливает причину аварии. Правоохранители уже допросили пострадавших.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 января около 11:00 страшная авария произошла в Краматорске. Пресс-служба Национальной полиции по Донецкой области расследует обстоятельства ДТП и описала ситуацию на официальном сайте.

Зимние игры закончились трагедией, спасатели ищут трупы под Киевом: фото

По данным правоохранителей, легковушкой управлял 61-летний мужчина. Водитель нарушил скоростной режим на проезжей части и внезапно потерял управление. Автомобиль очутился на полосе встречного движения, где протаранил рейсовый автобус, следовавший из Старого города в Малотарановку.

В результате мощного лобового столкновения семья из трех человек погибла на месте. Все они ехали в салоне ВАЗ 2110. Выжить удалось лишь одной пассажирке легковушки. Медики оценили её состояние, как тяжелое. А потому поместили в реанимацию.

Для автобуса последствия аварии оказались не такими значительными. Водитель получил серьезные телесные повреждения, с которыми угодил в больницу. Однако 20 пассажиров, ехавшие внутри маршрутного такси, остались невредимыми.

Сотрудники Национальной полиции уголовное производство по признакам нарушения правил дорожнего движения со стороны водителя, повлекшего смерть человека. Вероятно, дело вскоре закроют по причине смерти виновника ДТП.

Напомним, автобус с пассажирами разбился под Одессой.

Как сообщала Politeka, автобус «Киев-Москва» слетел в кювет.

Также Politeka писала, что большая шишка из ВСУ попала в жесткое ДТП.