Трое людей погибли, 23 ранены после того, как двухэтажный автобус врезался в остановку общественного транспорта в столице

Об этом сообщил мэр города.

По его словам, двое погибших находились в салоне автобуса, еще одна жертва — на улице. В больницы после ДТП доставили 23 человека. Девять из них находятся в критическом состоянии.

мигалка

Кошмарный инцидент произошел в столице Канады – Оттаве.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Руководитель парамедиков Оттавы Майлс Кэссиди сообщил, что  госпитализировано 25 человек, из них 14 в критическом состоянии, 11 — в тяжелом.

По словам начальника полиции Оттавы Чарльза Бордело, водитель автобуса был арестован на месте происшествия и доставлен для допроса, однако не сообщил никаких деталей. Позднее стало известно, что за рулем была женщина.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

Сообщается, что удар был такой силы, что верхняя правая сторона автобуса практически расплющена. Авария произошла в западном конце города — на транзитной станции района Вэстборо.

На ДТП cо множеством жертв отреагировал и премьер-министр Канады Джастин Трюдо. В своем Twitter он выразил соболезнования семьям жертв и поблагодарил спасателей.

Это вторая крупная авария с участием пассажирского автобуса в Оттаве за последние годы. В сентябре 2013 года двухэтажный автобус врезался в пригородный поезд, в результате чего погибли шесть человек, включая водителя автобуса.

Как сообщалось, на трассе Тернополь-Львов случилась ужасная авария, врезультате которой есть четверо травмированных среди которых один человек в тяжелом состоянии в реанимации.

Авария произошла в пятницу, 11 января, около 7:20 на двадцать восьмом километре трассы Львов-Тернополь, недалеко от города Зборов.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Nevada, двигаясь из Львова в Тернополь, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.