В Киеве на улице Радужной нашли труп мужчины. Тело жителя столицы лежало под окнами 16-этажки

Звонок с сообщением о найденном на улице трупе поступил на линию экстренных служб около 17:35. Правоохранители прибыли по адресу улица Радужная, 16 и обнаружили под окнами многоэтажного дома труп мужчины.

По предварительной информации, погибший выпрыгнул из окна дома. К месту происшествия прибыли медики, однако им оставалось лишь констатировать его смерть. На вид мужчине около 40 лет. Причины такого поступка пока остаются неизвестными.

В данный момент полицейские устанавливают, из какого окна мог выпрыгнуть погибший. Они опрашивают жителей дома и пытаются установить личность мужчины.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Правоохранители уточняют детали инцидента.

Ранее мы сообщали о том, что рок-музыкант покончил с собой, снимая все на телефон. Барабанщик рок-группы Razorback Брайан Веласко совершил самоубийство в прямом эфире. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Перед смертью музыкант произнес на камеру «Теперь я собираюсь уходить».

Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле. По информации местной полиции, тело Веласко было обнаружено утром 16 января, в 9:45 по местному времени.

В сети поднялась кампания, участники которой просят не репостить и не публиковать видео самоубийства Веласко, а на Youtube их оперативно удаляют.

Также мы писали о том, что дочь топ-менеджера Роснефти покончила с жизнью. Девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями.

15-летняя Ксюша родилась в семье замглавы одного из отделов российского нефтегиганта. Сообщается, что родители и двое детей (у Ксюши был маленький брат) жили мирно и почти не ругались.

16 января девочка вернулась домой немного выпившей после дня рождения подруги. Поссорилась с мамой, приняла всё слишком близко к сердцу. Эмоции и алкоголь сделали свое дело. Девочка заперлась в комнате и выпрыгнула из окна.

Напомним, студент свел счеты с жизнью в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.

Источник: Информатор