Двое мужчин на Харьковщине покончили жизнь самоубийством в четверг, 10 января

Первая трагедия произошла в Харькове на улице Богомольца, где 20-летний парень выпрыгнул из окна подъезда на девятом этаже. Сообщение об инциденте поступило в Новобаварское отделение полиции в 15:40, рассказали в областном «главке» НП.

Приехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа установила, что погибший жил в этой же многоэтажке. Что толкнуло парня на такой радикальный шаг, правоохранители выясняют.

Второе самоубийство зафиксировали в Купянском районе. В поселке городского типа Ковшаровка 41-летний мужчина выпрыгнул из окна девятого этажа в 16:16.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Помолодевший Влад Яма похвастался горячим фото с женой, поза впечатляет: «Какие изгибы!»

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

Правоохранители выяснили, что погибший болел туберкулезом. По словам его жены, он состоял на учете у врача-психиатра и раньше не раз говорил о своих намерениях свести счеты с жизнью.

Информация о происшествиях внесена в Журнал единого учета.

Трупы молодой пары найдены в Николаеве: «перед смертью успел позвонить»

Ранее мы писали о том, что 43-летний житель Харькова на глазах у жены попытался совершить самоубийство и поджег себя. Попытка самоубийства имела место в Холодногорском районе города 18 декабря. Мужчина, находясь вдвоем с женщиной, облил себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Супруга немедленно вызвала скорую и пыталась самостоятельно потушить огонь.

Когда потерпевшего доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой помощи, врачи диагностировали у него ожоги всего тела. Состояние его здоровья оценивали как тяжелое.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции. Хозяйка квартиры рассказала правоохранителям, что это – не первая попытка мужа свести счеты с жизнью. Ранее он уже пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна. Что толкнуло мужчину на такой радикальный шаг, в полиции не разглашают.

Мы также рассказывали о том, что старший сын многолетнего кубинского лидера Фиделя Кастро, Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт совершил самоубийство на Кубе. По данным местных СМИ, в течение нескольких месяцев медики оказывали Кастро помощь в связи с глубокой депрессией. Сначала он находился в госпитале, а затем был переведен на амбулаторный режим наблюдения.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу.

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».