Рок-музыкант покончил с собой, снимая все на телефон

Барабанщик рок-группы Razorback Брайан Веласко совершил самоубийство в прямом эфире. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Перед смертью музыкант произнес на камеру «Теперь я собираюсь уходить».

Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле. По информации местной полиции, тело Веласко было обнаружено утром 16 января, в 9:45 по местному времени.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

В сети поднялась кампания, участники которой просят не репостить и не публиковать видео самоубийства Веласко, а на Youtube их оперативно удаляют (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца)

Razorback — филиппинская хард-рок-группа, образовалась в 1990 году. Сначала она была известна как постоянный участник клуба Kalye, который в настоящее время не существует. Razorback позже начали выступать с Led Zeppelin, Хуан де ла Крус, Black Sabbath и Iron Maiden. Группу объединили барабанщик Мигель Ортигас и гитаристы Тирсо Рипол и Дэвид Агирре.

Ранее сообщалось, что 16 января после долгой борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни известный украинский музыкант. По данным СМИ, у музыканта была онкология. Ему сделали сложную операцию — удалили 10-килограммовую опухоль, но спасти его так и не удалось.

Василий Кохан играл во многих закарпатских группах, был участником группы Tequila Band, но покинул ее из-за болезни. О трагедии сообщили на странице коллектива в Facebook.

Сын музыканта, Андрей Кохан, отметил, что благодаря помощи окружающих, жизнь его отца продлилась на два года. «Сегодня умер мой отец, Василий Кохан. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех кто помогал нашей семье все это время бороться за жизнь. За два дополнительных года, которые мы провели вместе», — написал он.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце известного российского певца.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».