Жестокое избиение черниговской школьницы взбудоражило соцсеть. Другие школьники наблюдали за ситуацией, снимали на видео и не вмешивались в драку. Некоторые даже аплодировали

Отмечается, что подобный инцидент там произошел не впервые. Одна из героинь жесткого видео оказалась дочерью криминального авторитета, передает «Знай.юа»

«Мать одной из пострадавших девушек Валентина Малоштан выложила видео и коротко рассказала об этой ситуации», — говорится в сообщении.

По словам женщины, ее дочь Полина, которая учится в 34 школе в 8 классе, в тот день шла на тренировку по волейболу вместе с подругой Юлей. В районе супермаркета «Симпатик» к ним подбежали девушки и захотели отобрать мобильный телефон.

драка, школьники

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Юля сказала, что телефона у нее нет, Полина это подтвердила. Это, по словам девочки, и стало поводом для драки. Одна из девушек (Мария Миронова, в рубашке в клеточку), как выяснилось, занимается борьбой. Избиение происходило в центре города, с супермаркетом «Симпатик». Я выложила это видео в Facebook, чтобы этих девушек увидела вся страна», -рассказала мать пострадавшей.

Трупы людей нашли в Одессе: первые детали трагедии

Накануне этого инцидента избили и парня Полины Максима. Вроде, до этого избиения причастен парень одной из «героинь» на видео. «Я не помню уже, я даже боли не чувствовала — у меня такой шок был. Я стою одна, против меня толпа — человек 60. Что мне делать, я вообще не знаю — я сама. Защищаться не могу, ничего сделать не могу, столько народу было», — рассказала свое видение ситуации потерпевшая девочка.

При этом одна из трех девушек, избивавший Полину, Евгения Тымченко – 19-летняя студентка педагогического университета. Как оказалось, девушка является дочерью известного в Чернигове бизнесмена с криминальным прошлым.

драка

В Чернигове это уже не первый подобный эпизод. Местный СМИ регулярно сообщают о группе подростков, которые нападают на сверстников и были замечены возле одного и того же торгового центра.

Напомним, травля в школе достигла апогея: принят важный закон.

Как сообщала Politeka, павлоградский школьник, зарезавший семью: «Отпустите домой».

Также Politeka писала, что школьника наказали за «Слава Украине»: Это травля.