Смертельное ДТП с военными грузовиками произошло в Херсонской области

Военный контрактник погиб в результате столкновения двух военных грузовиков «Урала» и КамАЗа. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований на странице в Facebook.

«Следователи теруправления ГБР в Мелитополе под процессуальным руководством прокуратуры Херсонского гарнизона Южного региона расследуют уголовное производство по факту ДТП, в результате которого погиб военный», — говорится в сообщении.

ДТП произошло 23 января около 16 часов 40 минут на трассе «Одесса-Мелитополь» вблизи с. Казачьи Лагеря Херсонской области.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«По предварительным данным, военный автомобиль «Урал» совершил экстренное торможение (при движении открылся капот). В это время водитель «КамАЗа», который двигался сзади, не успел среагировать на внезапную остановку автомобиля, из-за чего произошло столкновение. В результате аварии погиб военный-контрактник, который находился в кабине «КамАЗа». Еще трое военнослужащих находятся в реанимации Олешковской больницы. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, третий получил травмы средней тяжести», — отметили в ведомстве.

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Оба грузовика автомобили принадлежат воинской части, дислоцирующейся в городе Кривой Рог.

Уголовное производство расследуется по части 1 статьи 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения или гибель потерпевшего).

Как мы ранее сообщали, в одном из сел Донецкой области были обнаружены тела военнослужащих украинской армии. Отмечается, что бойцы служили в военной части, которая дислоцируется в населенном пункте Калиновое.

Известно, что один из военнослужащих, майор, был найден с огнестрельным ранением в голову. У второго бойца, которого также нашли в Калиновом, были зафиксированы многочисленные травмы головы.

СМИ сообщают, что на месте происшествия был обнаружен пистолет Макарова. По предварительной информации, майор и сержант вместе выпивали. В итоге, между ними вспыхнул спор, который перерос в драку во дворе рядом с домом.

Напомним, под Одессой разыгралась трагедия, есть жертвы

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.