Силовики на горячем поймали высокопоставленного сотрудника прокуратуры

Об этом проинформировал пресс-центр СБУ.

По словам силовиков, спецоперацию по задержанию коррупционера провели сотрудники ведомства вместе с представителями Генпрокуратуры, которые представляли отдел генеральной инспекции.

анна кулинич кума холодницкого

Сотрудникам спецслужбы удалось установить, что заместитель главы прокуратуры Фастова Киевской области «наладила механизм получения неправомерной выгоды от частного предпринимателя за непринятие мер реагирования по пресечению незаконной торговли газом».

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

«За свои услуги по «крышеванию» противоправной деятельности прокурор требовала от представителя коммерческой структуры разовую «таксу» в размере три тысячи долларов США и ежемесячно — десять тысяч гривен», — отметили в пресс-центре Службы безопасности.

В Facebook-сообществе «Евромайдан» сообщили, что задержанной оказалась Анна Кулинич, которая приходится кумой руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому. Отмечается, что ее поймали на горячем при получении очередной взятки.

«Вот так и живем. При получении очередной взятки задержана кума руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого», — заметили в сообществе.

анна кулинич кума холодницкого

анна кулинич кума холодницкого

Ранее мы сообщали о том, что силовики нашли у топ-политика паспорт РФ. Речь идет о руководителе Главного управления Гоструда в Донецкой области Владимира Шубина, которого также подозревают в подделке документов для получения должности и систематическом вымогательстве денег в особо крупном размере.

Отмечается, что Владимир Шубин получил российское гражданство, а позже подделал официальные документы, необходимые для назначения на должность в органах государственной власти Украины, и занял место руководителя Главного управления Гоструда в Донецкой области.

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

Напомним, руководство «Укрпочты» обвинили в изобретении хитрой схемы

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о психологических расстройствах элиты в Конча-Заспе

Также Politeka писала, что украинцы назвали главных коррупционеров