Руководитель государственного предприятия «Укрпочта» похож на мохноногого хомячка, поскольку причастен к грандиозной схеме

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«А Игорь Смилянский Укрпочту возглавляет уже третий год. Для мохноногого хомячка – это предельный срок. Мне ничего неизвестно о половой жизни Смилянского. Возможно, он тоже размножается. Но то что Игорь Смилянский жрет изрядно – это неоспоримый факт», — отметил он.

Доказательством этого, утверждает Лесев, является разница в зарплатах работниках «Укрпочты«.

«Смотрите. Рядовой почтальон получает две – две с половиной тысячи гривен на руки. Это в месяц. Сбивая ноги и обувь, которую ему не за что купить. А Игорь Смилянский, работая в такой же госструктуре, как и рядовые почтальоны, имеет только директорскую ставку 745 тысяч гривен. Это без премиальных и надбавок. А мохноногие хомячки лучше не потрахаются, но назначат себе премию и надбавочку», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Поляки задержали фирменный микроавтобус государственного предприятия почтовой связи с контрабандой сигарет

Укрпочта

Факт задержания автомобиля «Укрпочты» польскими таможенниками подтвердил начальник Львовской таможни Левко Прокипчук и пресс-служба ПАО «Укрпочты», передают львовские журналисты.

Как стало известно, фирменный автомобиль «Укрпочты» пересек пункт пропуска «Шегини» и пытался въехать в ЕС через ООО «Медика», где и был задержан польскими таможенниками. Посылки оформлялись в Киевской таможни, а Львовская таможня осуществляла их транзитное оформление.

«Безусловно выявления сигарет в микроавтобусе« Укрпочты »на границе с Польшей — это не обычное обнаружения. Его особенностью является то, что незаконное перемещение осуществляло государственное предприятие почтовой связи. Однако это ни в коем случае не снимает ответственности с должностных лиц таможни, которые отвечают за таможенное оформление таких товаров.

Укрпочта

Напомним, на границе с Польшей украинский ждет «сюрприз»: что происходит.

Как писала Politeka, на Львовщине закрывают пункт пропуска: что произошло.

Politeka ранее сообщала, на границе с Польшей разоблачили мошенническую схему, задействован пограничник.