Ночью ограбили бутик шуб в Днепре, который работает всего около недели

29 января на улице Паникахи ограбили магазин шуб Miss Lora около 2:35 ночи. В результате грабежа никто не пострадал, хотя, по словам охранника магазина, он во время инцидента находился внутри.

Около 5 человек в масках сломали замок на стеклянных входных дверях и проникли в магазин шуб. Грабители унесли с собой несколько стендов с шубами, а также поснимали отдельные вещи с манекенов. Охранника удерживали силой, пока остальные забирали и выносили дорогую одежду.

«Они были в спортивной одежде и масках», — рассказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Показать еще

С вещами, по словам очевидцев происшествия, грабители сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. На место сразу же вызвали патрульных.

Также охранник ообщил СМИ о том, что сам магазин открылся около недели назад.

В деталях происшествия разбирается следственно-оперативная группа.

Благодаря слаженным и оперативным действиям, полиция быстро нашла автомобиль, похожий по описанию заявителя. Стражи порядка остановили машину и осмотрели ее. В ходе проверки, обнаружили в багажном отделении и на заднем сиденье автомобиля более 50 изделий из меха. Относительно такой находки водитель не предоставил полицейским комментариев или объяснений. На место происшествия прибыл владелец магазина, который подтвердил, что именно эти шубы были похищены.

Напомним, что на выходных в Днепре трое детей отравились угарным газом. Об этом на пресс-конференции в медиацентре Информатор рассказала пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

К счастью, пострадавшие остались живы. На данный момент они находятся в больнице.

Инцидент произошел в Новокодакском районе Днепра.

«К счастью, дети в легком состоянии, сейчас они госпитализированы и проходят обследования в медицинском учреждении. Предварительно, причиной этого случая стала неисправность твердотопливного котла», — рассказали на пресс-конференции.

Чтобы избежать подобных случаев, спасатели просят жителей Днепра регулярно проверять исправность всех отопительных приборов в доме или квартире. Кроме этого, рекомендуется проводить техническое обслуживание печей и котлов согласно графику.

 

Напомним, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Также Politeka писала о том, что в Тернополе прямо на сцене у школьницы остановилось сердце.

Источник и фото: Информатор