Мужчина был пойман за развращением девочки

Скандал разгорелся в поселке Семеновка Полтавской области. Подробности шокирующего преступления рассказали на одном из украинских телеканалов.

За аморальным поступком поймали отца семерых детей. Как оказалось, мужчина заставлял несовершеннолетнюю дочку заниматься с ним оральным сексом. При этом девочке исполнилось всего 11 лет.

педофил ребенок насилие

Как стало известно СМИ, пострадавшая пыталась сопротивляться сексуальному насилию. Но жестокий отец прибег к шантажу. Он пригрозил убить мать девочки, если та откажется от интима или расскажет о произошедшем другим людям.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Позорный секрет мужчины удалось раскрыть другому ребенку. Старший сын вовремя заглянул в комнату и застукал родственников в момент совокупления. Парень не стал медлить и сразу же рассказал матери об увиденном. Шокированная женщина без промедления позвонила в полицию.

наручники

Эпидемия ВИЧ объявлена в Украине: срочное заявление Местные жители, в том числе глава поселка Людмила Милашевич. По словам чиновницы, у соседей не было поводов подозревать соотечественника в столь гнусном преступление. Семья находилась под присмотром социальных служб. Однако о вероятном педофиле все отзываются хорошо. Якобы, мужчина хорошоу управлялся по хозяйству, добывал деньги и даже готовил для своих близких.

Сам подозреваемый на допросе признался в содеянном. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам мужчины, ему захотелось испытать новые ощущения.

Ранее учительницу из России заподозрили в интимных связях со старшеклассницей. Громкий скандал начался в Новгородской области. Как оказалось, неизвестные сбросили маме девочки компроментирующие скрины из сториз преподавательницы.

Учительнице биологии устроили травлю за связь с десятиклассницей. Пока факт преступных отношений доказать не удалось. Девочка ходит у классного руководителя в любимчиках, у обеих в соцсетях общие фотки, признания в любви, и трепетные чувства.

Однако интимную связь отрицает как учительница, так и школьница. Последняя и вовсе обвиняет недоброжелателей в «фотошопе». Якобы, грудь откровенных на снимках совершенно не её размера.

Напомним, девочка родила в 13 лет от отца, который разработал план избавиться от ребенка. Мужчина насиловал наследницу с шести лет.

Как сообщала Politeka, интим-скандал в ВСУ получил продолжение из-за новых жертв.

Также Politeka писала, что виновник интим-скандала в Киеве показал новое «творение».