Украинские военные жестко ответили боевикам на обстрелы

Офицер ВСУ под ником Анатолий Штефан «Штирлиц» поделился видео, на котором запечатлено уничтожение вражеского объекта на Донбассе Объединенными силами. Запись появилась на его странице в Facebook.

По словам военнослужащего, боевые действия развернулись у города Золотое Луганской области. Запись была сделана с высоты птичьего полета. На ней видно, как снаряды разрывают здание командно-наблюдательного пункта боевиков на части. На такое зрелище автор наложил задорную песню Le Taс «Шмаки Бум», упомянув её в описании.

19092836_807659292736663_1320828992500053121_o копия

«Колорады в очередной беспокоили Осин рой в районе н.п. Золотое. На этот раз к ним в гости полетели большие осы и нанесли значительный ущерб КСП противника. Шмаки-бум этот раз наступил технике и вооружению, а 3 оккупанта подписали контракт с # 200_бригада», — написал Анатолий Штефан в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Пользователи Facebook оценили успешную бомбардировку ВСУ на Донбассе. «Аж глаза радуются смотреть на такую работу …. Осы трутней косят» — отметила Оля Тихая. «Боги — красавчики, так кучно кладут — как гвозди в крышку гроба сепарам убивают» — поддержал её Петр Сидоров.

А 25 января украинские военнослужащие устроили боевикам «ад», отомстив им за расстрел автомобиля с защитниками в районе населенного пункта Катериновка. Об этом на брифинге заявил спикер штаба Объединенных сил.

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

«В течение текущих суток российские наемники, коварно нарушая Минские соглашения, обстреляли автомобиль с украинскими защитниками из ПТРК в районе населенного пункта Катериновка, в результате чего один наш военнослужащий погиб и четверо получили ранения. Огнем были уничтожены двое и ранен один оккупант», — такие данные привели в ООС.

Ранее стало известно, что 23 января боец ВСУ попал в плен к россиянам на Донбассе. Боевики допросили военнослужащего разведвзвода 79-й бригады ВСУ Николая Гриненко. Запись разговора опубликовали российские пропагандисты.

«Ребята нормально общались, воды дали, покурить дали… Спрашивали, какая у нас зарплата. То есть нормально общались, сидели. Они даже когда связали меня, а я был без перчаток, руки за спину связали, было очень холодно, они даже взяли фуфайку и руки мне обмотали, чтобы я не замерз», — рассказал Гриненко о своей жизни в плену. Однако украинцы уверены, что его заставили выдать такую информацию.

Напомним, ВСУ схватили российского «супершпиона» на Донбассе.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ обнаружили засаду противника на Донбассе.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));