В Круснокутском районе на Харьковщине мужчина погиб от взрыва гранаты

О том, что на кладбище в селе Чернещина обнаружено тело 43-летнего местного жителя со смертельным ранениями, вызванными в результате взрыва гранаты, правоохранителям сообщили 4 февраля в 12:22.

По указанному адресу выехали сотрудники Краснокутского отдела полиции и специалисты взрывотехнического управления полиции.

На месте происшествия полицейские нашли спусковой рычаг к запала «УЗРГМ» и часть корпуса гранаты РГД-5.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Показать еще

Информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

В настоящее время работники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Что стало причиной такого поступка человека, пока неизвестно.

Ранее мы писали о том, что в декабре прошлого года в Харькове от взрыва гранаты погиб мужчина. Тело неизвестного со смертельными ранениями обнаружили утром на улице Зеленодольского. Сотрудники Индустриального райотдела полиции, приехав на место происшествия, осмотрели труп, лежавший в воронке. Предварительная причина смерти – ранения, полученные в результате взрыва гранаты.

На место выезжала следственно-оперативная группа подразделения и специалисты взрывотехнического управления полиции. Работники полиции изъяли с места происшествия пыл ручной гранаты РГД-5.

Информация была зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Индустриального отдела полиции.

Выяснилось, почему Екатерина Бабкина утопила своих детей: «в тюрьму не сядет»

Мы также рассказывали, что в учебное заведение в Измаиле педагог принесла гранату РГД-5. Об этом полицейским сообщила директор школы. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили в кабинете военной подготовки предмет, который внешне похож на гранату  РГД-5. По словам учительницы, она нашла ее в доме и 22 года хранила.

Немедленно с учебного заведения были эвакуированы все школьники и педагоги. К месту происшествия вызвали взрывотехников, которые забрали гранату с территории.

Напомним, морпех ООС получил страшные травмы в результате взрыва гранаты.

Как сообщала Politeka, возле аэропорта столицы прогремел взрыв.

Также Politeka писала, в Киеве нашли снаряд, который чуть на рванул.