Нарушение правил дорожного движения привело к транспортной катастрофе

8 февраля около 2 часов ночи грузовик столкнулся с пассажирским автобусом на узком мосту в Черниговской области. Служба автомобильных дорог поделилась на Facebook подробностями и кадрами ДТП.

Столкновение произошло в Городнянском районе возле села Гасичевка на дороге Н-28 Чернигов-Городня-Сеньковка. Установлено, что грузовой автомобиль «Скания», зарегистрированный в Сербии, не подчинился требованиям дорожных знаков. Въехав на мост, водитель не пропустил встречный транспорт. Автобус «Неолан», ехавший из Москвы в Тирасполь,с 14 пассажирами, не получил законного преимущества, что и стало причиной ДТП.

В результате лобового столкновения погибли два человека. Жертвами стали водители транспортных средств. Кроме того, двое пассажиров автобуса получили травмы. Один из них один госпитализирован в Городнянскую больницу с повреждением головы.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Представители Службы автомобильных дорог отметили, что установленный в пределах села Гасичевка знак предусматривает ограничение скорости движения до 50 км/ч. Ям на указанном участке пути не зафиксировано. А вот дорожная разметка и знак о приоритете движения встречного транспорта на узком мосту — есть в наличии.

После ДТП на движение автомобилей на дороге заблокированы. Около 2 часов ночи участке пути образовалась крупная проблка. Дорожные службы принялись устранять последствия автокатастрофы. К 10 часам сотрудникам удалось оттянуть пассажирский автобус. Состоянием на 11 часов дорогу ещё перекрывал поврежденный грузовик.

 

Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ», детали

А 5 февраля 46-летний украинский бизнесмен Денис Русин разбился в страшном ДТП на территории Италии. Авария произошла в итальянской провинции Агридженто. Поездка по местным дорогам стала последней в жизни уроженца Украины.

Как стало известно местным СМИ, украинец управлял мотоциклом, который во время движения влетел в другое транспортное средство. Водитель автомобиля не пострадал, а вот бизнесмена из Украины спасти не удалось. Пострадавший скончался по пути в больницу.

Известно, что Денис Русин был владельцем компании «Аскет-Шиппинг», которая является одним из портовых операторов, работающих в Бердянске. Близкие люди Русина подтверждают, что в ДТП в Италии погиб именно Денис.

Напомним, микроавтобус разбился в жутком ДТП под Харьковом.

Как сообщала Politeka, в ДТП на зловещей украинской трассе разбилось авто с детьми.

Также Politeka писала о ДТП с Зайцевой: в деле всплыл скандальный нюанс.