Киевскому полицейскому не удастся избежать наказания

Столичный правоохранитель с ножом напал на девочку.

В Киеве 22-летний полицейский, напившись, пошел «на дело». Он напал на 12-летнюю девочку. Ребенок вечером возвращался через парк домой. Там и поджидал свою маленькую жертву «страж порядка».

Он начал угрожать насмерть перепуганному ребенку ножом, а потом забрал мобильный телефон. Завладев гаджетом, полицейский бросился бежать, но был пойман неравнодушными прохожими.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще
Футболисты сгорели заживо на тренировочной базе: подробности страшной трагедии

Как сообщает на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган, парню избежать наказания не удастся.

«По результатам процессуального руководства прокуратуры города Киева и ГПУ завершено досудебное следствие и направлен в суд обвинительный акт в отношении полицейского», – написала Сарган. Она добавила, что полицейского обвиняют по статье «разбой».

За совершенное циничное преступление ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Подозреваемого поместили под стражу.

Напомним, что о происшествии написала в Facebook мать малолетней жертвы Наталия Саргсян. Она рассказала, что преступление произошло вечером  20 декабря. Было совсем не поздно – около шести вечера. На ее ребенка было совершено нападение в парке за кинотеатром «Тампере».

« У меня нет слов от ой ситуации, в которую попала наша семья. Кажется, что это сон и все происходит не с тобой. Уважаемые родители, не будьте так беспечны, опасность рядом. Всем Ангела-хранителя», – написал в соцсети женщина.

Как сообщалось ранее, в Харькове полиция разоблачила группу злоумышленников, которые под видом агентства недвижимости грабили людей. Об этом сообщили в Нацполиции Харьковской области.

По данным правоохранителей, двое мужчин и две женщины организовали фейковое агентство недвижимости, где и отбирали у жертв деньги. В полицию обратился 43-летний мужчина, который рассказал, что в поисках жилья зашел в агентство недвижимости по ул. Коцарской. Там у него вырвали из рук восемь тысяч гривен и попросту выставили за дверь.

По словам правоохранителей, по указанному адресу задержали «риэлторов» — 18-летнюю и 26-летнюю женщин, а также 18-летнего и 31-летнего мужчин.

Сейчас преступники находятся в СИЗО. Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Как сообщала Politeka, пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине: «Под угрозой целый город».

Также Politeka писала, что россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить.