Невероятный по цинизму и жестокости случай произошел на оккупированном РФ полуострове Крым: четверо агрессивных полицая напали на юношу, страдающего с детства серьезной патологией

Примерно такую же программу под названием «Операция Тиргартенштрассе 4», использовала фашистская Германия, «очищающая» таким образом арийскую расу.

Инвалид детства, имеющий диагноз связанный с психическим расстройством получил серьезные травмы. Мерзкий по содержанию случай произошел 16 ноября. Мать пострадавшего утверждает, что их нанесли сотрудники полиции.

«16.11.2018 г. около 13.10 часов мой сын 1987 г.р. находился в поселке Мичурино на ул. Нижняя Садовая, около остановки общественного транспорта автобуса маршрута № 6», — рассказывает мать пострадавшего от оккупационных властей юноши.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

«Из остановившегося рядом автомобиля вышли четверо сотрудников полиции и быстрым шагом начали приближаться к нему. Учитывая, что он инвалид третьей группы вследствие шизофрении, он испугался и начал идти прочь от них. Однако сотрудники полиции догнали сына, повалили на землю, начали наносить многочисленные удары кулаками в лицо и грудь. Падая, мой сын почувствовал резкую боль в левой ноге. Полицейские досмотрели сына, убедились, что у него нет запрещенных предметов и отпустили», – рассказала мама.

 

После трагического случая мать повезла своего искалеченного сына в травмпункт. В ходе обследования юноши выяснилось, что полицаи сломали ему ногу, и нанесли многочисленные ушибы, в том числе и по лицу. Парню был наложен гипс.

Мать в этот же день подала в полицию заявление на бесчеловечные действия сотрудников полиции по отношению к ее инвалиду-сыну.

«После больницы мы обратились в ОП № 1 УМВД России по РК и написали заявление. Сотрудник следственного комитета взял у нас объяснения. Явившиеся в ОП № 1 сотрудники патрульно-постовой службы не отрицали факт задержания моего сына,  однако не подтвердили факт нанесения ему телесных повреждений. Никаких извинений нам не принесли, напротив, заявили, что это мой сын-инвалид напал (!) на них», — добавила керчанка.

В качестве подтверждения керчанка  показала талон-уведомление из полиции, справку из больницы, а также фотографии сына. Мама пострадавшего инвалида ищет свидетелей.

Ранее сообщалось, что в РФ активистка устроила зрелищную акцию протеста против пыток в колониях, во время которой демонстративно вскрыла себе вены, чтобы привлечь внимание людей к проблеме.

Это произошло на полицейской выставке «Интерполитех-2018» в Москве. Об инциденте рассказал в своем Twitter российский блогер Рустем Адагамов.

По его словам, активистка незарегистрированной партии «Другая Россия» Ольга Шалина устроила акцию протеста во время выставки, посвященной полиции. Девушка выступала против пыток в российских колониях.

«Активистка «Другой России» Ольга Шалина устроила акцию протеста на полицейской выставке «Интерполитех» — она вскрыла себе вены, предварительно разбросав листовки с критикой ФСИН», — написал Адагамов.

Напомним, в Крыму дети бросались друг на друга с топорами и шашками.

Как сообщала Politeka, российское оружие будущего оказалось бесполезным.

Также Politeka рассказывала, что Путин упал лицом в грязь из-за заявлений о ядерном оружии.

По материалам Керчь FM.