В Ивано-Франковской области мужчина открыл огонь по зданию местной радиостанции, а позже ранил полицейского

Стрельба произошла 8 февраля около 12:00 в городе Калуш. 31-летний местный житель, вооружившись охотничьим ружьем, решил атаковать офис местной радиостанции «Калуш ФМ».

Он открыл стрельбу по окнам здания, к счастью, никто из работников радио не пострадал.

На вызов о стрельбе прибыли полицейские, которые обнаружили стрелка неподалеку от места происшествия.

«После сообщения о стрельбе на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Неподалеку от указанного адреса правоохранители заметили неизвестного мужчину, у которого на плече был чехол, по форме похожий для охотничьего ружья», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Я в плену": Саакашвили обратился к украинцам, рассказав, где он и что с ним

"Еще одна война": на дорогах заметили колонны военной техники Турции, что происходит

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем обнималась после возвращения в Киев: "Спасибо за теплый и душевный вечер"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Легендарный российский актер внезапно ушел из жизни: «открыто поддерживал Украину»

Правоохранители поинтересовались, что у мужчины в чехле, на что тот отреагировал крайне агрессивно, выхватил нож и ранил полицейского. 31-летнего старшего лейтенанта полиции доставили в больницу с ножевым ранением лица.

Полицейским удалось задержать нападавшего. Он оказался 31-летний мужчина. На месте ЧП правоохранители изъяли восемь гильз. По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Хулиганство».

Ранее сообщалось о том, что маленький мальчик выстрелил в свою беременную мать на глазах у отца. Трагедия произошла на выходных в американском городе Сиэтл. Как сообщает издание Seattle Times, беременная местная жительница была госпитализирована с огнестрельным ранением после того, как в нее выстрелил ее собственный 4-летний сын.

Как стало известно, ребенок нашел заряженный пистолет, который родители прятали под кроватью, и выстрелил в собственную мать. Пуля попала женщине в лицо.

Правоохранители в свою очередь подстрелили мужчину. Свидетели происшествия говорят, что мужчина умер, однако полиция эту информацию не подтверждает.

В момент происшествия отец ребенка стоял рядом с женой, однако от неожиданности не успел среагировать и защитить женщину.

В больницу пострадавшая была доставлена с серьезными травмами. Врачи опасались за ее жизнь. Однако, впоследствии состояние женщины значительно улучшилось и сейчас расценивается как удовлетворительное.

Напомним, в Азовском море открыли стрельбу: «на горизонте вражеский корабль».

Как писала Politeka, стрельба всколыхнула столицу: центр города оцеплен, есть погибший.

Также Politeka писала, что по посетителям бара открыли огонь, несколько трупов.