Маленький мальчик выстрелил в свою беременную мать на глазах у отца

Трагедия произошла на выходных в американском городе Сиэтл. Как сообщает издание Seattle Times, беременная местная жительница была госпитализирована с огнестрельным ранением после того, как в нее выстрелил ее собственный 4-летний сын.

Как стало известно, ребенок нашел заряженный пистолет, который родители прятали под кроватью, и выстрелил в собственную мать. Пуля попала женщине в лицо.

полиция

В момент происшествия отец ребенка стоял рядом с женой, однако от неожиданности не успел среагировать и защитить женщину.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

В больницу пострадавшая была доставлена с серьезными травмами. Врачи опасались за ее жизнь. Однако, впоследствии состояние женщины значительно улучшилось и сейчас расценивается как удовлетворительное.

больница

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные выстрелили в голову пятилетнему мальчику. Как выяснилось, ребенок был случайной жертвой. Стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла в Киеве в пятницу, 1 февраля. Инцидент произошел по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 возле супермаркета АТБ.

Как выяснилось, на улице возле магазина разгорелся конфликт между несколькими молодыми людьми. В этот момент из супермаркета вышла мать с маленьким ребенком.

Кто-то из участников конфликта открыл стрельбу и случайно попал мальчику в глаз. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Подробности о его состоянии пока не разглашаются.

По данным полицейских, выстрел был один. Они задержали двоих подозреваемых неподалеку от места происшествия, однако стрелку удалось скрыться.

Поисками преступника занялись наряды полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

До этого также стало известно, что злоумышленник стрелял в киевлянина только из-за замечания на улице. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева. 29 января 2019 в городе Киев, на улице Петра Запорожца произошла стрельба. Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого один из них получил ранение в голову.

Напомним, мужчину расстреляли возле магазина в Киеве: «просто проходили мимо».

Как сообщала Politeka, труп украинского бизнесмена нашли в машине: «целились в голову».

Также Politeka писала, что виновник расстрела семьи в Николаеве впервые заговорил после ЧП.