У известного народного артиста внезапно остановилось сердце

Эту информацию уже подтвердила пресс-служба театра, в котором артист часто выступал.

Отмечается, что актер ушел из жизни на 84 году жизни.

Сергей Юрский

Речь идет о народном артисте РСФСР Сергее Юрском, который скончался в российской столице. По информации театра Моссовета, актеру на момент смерти было 83 года. Точные причины смерти пока не называются.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Лекарство от коронавируса нашли в Беларуси, Лукашенко лично продемонстрировал эффект

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Стоит напомнить, что незадолго до Нового года Сергей Юрский угодил в больницу. Тогда СМИ утверждали про тяжелое состояние актера и незамедлительную госпитализацию, но в театре отметили, что Юрский был в медицинском учреждении на профилактическом лечении.

Путин ошеломил изменением во внешности: «трупные пятна на лице», фото

Сергей Юрский запомнился зрителям по ролям в таких известных картинах, как «Республика ШКИД», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя», «Любовь и голуби» и т.д.

Также отметим, что Юрский открыто поддерживал Украину в войне с Россией. Весной 2014 года артист заявил, что Украина не является «младшим братом», а Москва не имеет права вмешиваться в дела других государств. За подобные заявления Минкульт внес Юрского в так называемый «белый список» артистов, которые поддерживают территориальную целостность Украины.

Юрский

Ранее сообщалось, что онкологическое заболевание стало причиной смерти известного актера и юмориста. Стив Бин играл в сериалах «Зачарованные», «Бесстыдники», «Рэй Донован», «Женаты и с детьми», «Держись, Чарли!», «Дарма и Грег» и в фильмах «Мышиная охота», «Взрыв из прошлого», «Приезжие».

Артист ушел из жизни в возрасте 58 лет. В 2016 году ему поставили редчайший диагноз — рак носа. Во время борьбы с болезнью актер написал эссе «Мой год без носа».

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что умерла актриса сериала «Моя прекрасная няня».