Всплыли новые детали трагедии с 20-летней Ириной Дворецкой, которая замерзла в Житомирской области

Родной отец погибшей студентки признался, что старшая дочь только через пару часов рассказала ему об исчезновении девушки.

Такое признание прозвучало в эфире ток-шоу «Говорить Україна».

замерз

Все то время, пока 20-летняя Ирина Дворецкая бродила в лесу на морозе, ее не искали и не собирались ехать спасать. Кроме этого, в эфире отец также признался, что студентка очень часто возвращалась домой поздно ночью, поэтому по началу он не переживал.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

Вопиющий факт очень озадачил экспертов, которые также присутствовали в студии. Жаркая дискуссия о странном поведении родственников продолжилась уже в социальных сетях.

ВСУ отправили большую партию «груза 200» в РФ: детали триумфа сил ООС

В комментариях под записью выпуска ток-шоу, который был обнародован в Youtube, разгорелся настоящий скандал. Украинцы уверены, что история с гибелью 20-летней Ирины Дворецкой «очень мутная», и родители погибшей девушки должны сперва спросить у себя, «что они сделали, чтобы этого не случилось».

«Когда погибшая сестре позвонила и сказала, что она по трассе идет домой ночью, никто из родных не кинулся ее встречать — для них обычное дело, что она сама часто ходила», «Всегда жаль, когда умирает человек, особенно молодой. Но остается миллион вопросов: 1 — почему 20-летняя дама едет куда-то без денег? 2 — почему при расстоянии до своего села 4 км человек таки не доходит до него? 3 — зачем взрослая девушка по своей воле пошла не по дороге, а в лес? 4 — какого родители, которые забили на свою дочь, не решив вопрос как ей вернуться домой ночью, пытаются дерьмом поливать водителя?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в деле о гибели молодой девушки под Житомиром наметился неожиданный поворот. В частности, в эфире ток-шоу «Говорить Україна» были озвучены новые детали скандала. По словам экспертов, которые также присутствовали в студии, студентка Ирина Дворецкая могла замерзнуть в лесу из-за какого-то потрясения, которое заставило ее поступать не логически.

При этом водитель и кондуктор рассказали, что дверь на остановке открыли для того, чтобы вошел еще один пассажир. В это время девушка якобы вышла и пошла к неизвестному автомобилю. Именно этот момент, по словам экспертов, вообще мог сыграть ключевую роль в жуткой истории.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.