В Киеве слепой мужчина оказался на улице после того как его выгнали из больницы

О вопиющем случае рассказали в Facebook-группе dtp.kiev.ua. Во вторник, 25 декабря, там появилось сообщение о том, что слепому мужчине почти месяц приходится жить на остановке на улице Дарница после того как его выгнали из больницы.

Как выяснилось, мужчина по имени Юрий живет на остановке уже с 1 декабря. Он страдает от катаракты обоих глаз и ничего не видит, однако в лечении ему отказали.

«В больнице били, боюсь…Есть не хочу, в туалет ходить некуда и не вижу ничего», — рассказал мужчина неравнодушным киевлянам.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Пост о проблемах Юрия вызвал бурную реакцию в сети, однако столичные власти никак не прореагировали на сообщения о том, что мужчину выгнали на улицу из больницы. Несмотря на это Юрия все же согласились госпитализировать.

«У нас победа: день напряженной работы не зря: слепой Юрий в тепле, накормлен, обработан, немедленно начата терапия. Кроме слепоты еще проблемы с ногами, переохлаждение и букет всего», — написали на dtp.kiev.ua.

Известно, что Юрия согласились лечить в 1 клинической больнице.

Ранее мы сообщали о том, что гепатитом С в больнице заразились более двух десятков детей. Родители не знают, каким образом заразились их дети.

Старшему из зараженных — 14 лет. Младшему — полгода. Из-за вируса младенцу не могут пересадить костный мозг, без которого он не выживет. Детям, которые и так борются с онкологией, угрожают цирроз и рак печени. По российским законам, препараты от гепатита С несовершеннолетним не положены.

Мужчина угнал автобус и направил его в толпу: «дорога усыпана телами», кадры жуткого наезда

ЧП произошло в городе Благовещенск (Амурская область, РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по региону.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

«Следователям предстоит выяснить, есть ли причинно-следственная связь между нахождением детей в больнице и заражением гепатитом С», — сообщили в следкоме.

По словам депутата заксобрания Амурской области Сергея Труша, заражены более 20 детей. Это пациенты, которые в разное время лечились в гематологическом отделении детской областной больницы Амурской области.

Напомним, в центре Львова огонь охватил больницу: первые подробности и фото

Как сообщала Politeka, это идеальная локация для фильмов ужасов: как выглядят самые страшные больницы изнутри

Также Politeka писала, что женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.