В Киеве произошло весьма странная автомобильная авария

В столице Украины на улице Ольшанской водитель Volkswagen совершил ДТП, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

40-летний водитель выскочил на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем Audi. Видимо, одного удара водителю Volkswagen показалось мало, и он на глазах изумленных очевидцев сдал назад и опять въехал в Audi. Так, говорят свидетели нетипичного ДТП, произошло несколько раз подряд. Мало того, потом водитель выскочил из своего авто и начал что есть силы бить кулаками ни в чем не повинное Audi.

В транспортном средстве, на которое предпринял атаку водитель Volkswagen, было двое взрослых и трое детей. К счастью, они не травмированы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще
Звезде Дизель шоу сделали операцию за границей: «Постоянно болит»

Как сообщает Telegram-канал Київ Оперативний, агрессивного водителя ранее лишили водительского удостоверения за то, что садился за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, в Одесской области водитель элитного автомобиля перепутал гоночную трассу с городскими улицами и устроил гонку с правоохранителями.

Так, происшествие произошло в Измаиле. Нетрезвый водитель Porsche Cayenne, убегая от полиции, устроил тройное ДТП. Он не подчинился требованию патрульных об остановке за нарушение правил дорожного движения. Полицейские начали преследовать нарушителя.

Тот в свою очередь увеличил скорость и попытался оторваться от полицейских  по центральным проспектам.

«Двигаясь по улице Белгород-Днестровской, игнорируя запрещающие сигналы светофора, водитель Porsche свернул на проспект Мира, а затем проспект Суворова в сторону центра. Разогнавшись до 200 км/час, он не справился с управлением и на пересечении проспекта Суворова и улицы Семинарской совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2109 и Chery Tiggo», — говорится в сообщении.

В результате удара автомобиль Chery выбросило за пределы проезжей части в сквер на газон, а «девятку» частично на тротуар.

К счастью  в ДТП никто серьезно не пострадал.

Жителям Измаила этот Porsche известен как авто предпринимателя Курганова. Однако, оказывается, буквально месяц назад он продал авто. В момент ДТП за рулем находился гражданин США украинского происхождения. Тест на алкоголь показал 1,9 промилле.

Напомним, в страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила».

Как сообщала Politeka, авто на огромной скорости влетело на территорию церкви.

Также Politeka сообщала, что страшное ДТП произошло под Киевом, людей вырезают из авто.