Столичный водитель маршрутки проявил чудеса «многофункциональности»

В Киеве водитель маршрутного автобуса шокировал пассажиров своими умениями, передает Telegram-канал Київ Оперативний.

Так, пассажиры засняли водителя, работающего на маршруте №542, ремонтирующего заклинившую коробку передач. И все бы ничего, но водитель делал это прямо во время движения, когда в салоне находились пассажиры.

У мужчины за рулем не получилось переключить скорость на коробке передач. Он, недолго думая, достал плоскогубцы и принялся ремонтировать заевшее устройство.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще
Лорак ошарашила располневшей фигурой: «Набрала +20 кг, на сцене не удержали»

Водитель стучал по коробке и при этом бросил руль. В это время транспортное средство двигалось по оживленной дороге, а салон был полон людей.

У водителя даже мысли не возникло сделать аварийную остановку и привести в порядок коробку передач. «Починив» ее, он, как ни в чем не бывал, схватился за руль и продолжил движение.

Как сообщалось ранее, водитель маршрутки во Львове оскандалился тем, что отказался везти школьницу.

Львовяне жалуются на водителей-хамов.

«Сегодня стал свидетелем, как водитель тс ВС9430СХ, маршрута 51, отказывал в проезде девушке, несмотря на то, что у нее был ученический билет. Со словами «На помаду у тебя деньги есть, а семь гривен на проезд нет» водитель остановил автобус, открыл все двери и отказывался продолжить движение. На мою просьбу оставить ребенка в покое, продолжить движение, а лучше обратить внимание на грязь, что облепила все окна и привести окна и салон в надлежащее санитарное состояние, водитель ответил «Вот возьмите и сами помойте!».

То есть после поднятия стоимости проезда до семи гривен мы, пассажиры, еще есть мыть салоны автобусов?!

Считаю поведение водителя в отношении девушки и меня откровенно хамским. Дважды пытался пожаловаться на водителя и не надлежащее санитарное состояние салона автобуса на странице «Горячая линия города Львова», но ее модератор игнорирует мое сообщение», ­– написал в группе Варта-1 львовянин Юрий Боруцкий.

Также во Львове водитель маршрутки отказался везти школьников, вдобавок выгнав детей из салона. Об этом в социальных сетях написала учительница Ирина Горбач.

Отмечается, что ученики четвертого класса вместе с учителями возвращались с экскурсии и зашли в транспортное средство. Однако водитель наотрез отказался везти детей, просто выгнав их из автобуса. При этом все пассажиры поддержали водителя маршрутки, а за детей и учителя никто не заступился.

Напомним, что маршрутчик устроил жесткие разборки с пассажиром: «камнем в голову».

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.