Водитель маршрутного такси и пассажир жестко подрались в Черновцах

Как сообщают очевидцы, ЧП произошло на остановке на улице Щербатюка, в 39 маршрутке. Пассажир якобы был в состоянии алкогольного опьянения и говорил всякие бредовые вещи. В результате водитель вывел его из машины на остановке и ударил. В ответ он получил камнем по голове.

Женщина, которая ехала в злополучной маршрутке, прокомментировала ситуацию: «Народ, я была в этой маршрутке. Пассажир был пьян и шептал какую-то ерунду. Но это водитель вывел его и сам ударил, зачем он это сделал — непонятно, наверное нервы не выдержали».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Под постом началось активное обсуждение: обвиняют как неадекватного пассажира, так и агрессивного водителя.

Что за беспредел, уже второй водитель бьется за месяц, их на работу как берут — неадекватных», «Герой, камнем бьет. Интересно, если бы водитель умер, в зале суда так же был героем?», «А пассажиры в это время смотрят из автобуса, как все выглядит, а как с таким психопатом дальше ехать будете?», «А полицию кто-то вызвал? Больница рядом, то понятно!», — пишут украинцы в комментариях.

Грузовик влетел в толпу гостей: «одна свадьба и 13 похорон», видео с места ЧП

Ранее сообщалось, что водитель маршрутки, который высадил юную девушку в мороз посреди леса, где она замерзла насмерть, загремел в кардиологию. Ирина Дворецкая, которая чтобы добраться домой села в маршрутку, но позже выяснилось, что денег на дорогу у нее не было.

22-летняя студентка была вынуждена морозной февральской ночью покинуть маршрутку и по лесу пробираться домой. В лесу Ирина провалилась в бобровую яму, где и встретила свою смерть, окоченев от холода.

Водитель, который очевидно теперь чувствует угрызения совести за данный поступок, с сердечным приступом был госпитализирован в кардиологическое отделение областной клиники Житомира.

Напомним, маршрутчик-«антильготник» устроил разнос пенсионерке.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.

У Чернівцях сталася сутичка між водієм та пасажиром. Пасажир ударив водія 39 маршрутки в голову каменем на зупинці Щербанюка.

Gepostet von Чернівці 24 am Montag, 18. Februar 2019