В Черновцах разгорелся скандал после того как неадекватный водитель маршрутки напал на ветерана АТО

Жуткий инцидент попал на видео, которое привело украинцев в ярость. На кадрах можно увидеть как водитель маршрутки выталкивает из автобуса ветерана АТО за то, что тот не имел билета и не показал удостоверение участника боевых действий.

Однако на это водитель не остановился. Оказавшись на улице, он набросился на пассажира с кулаками, а затем повалил его на землю. Все это снимал на видео один из пассажиров маршрутки, который за кадром постоянно призывал водителя успокоиться.

Эта история возмутила побратимов избитого ветерана АТО. На следующий день после происшествия они приехали на автостанцию, чтобы поговорить с водителем.

маршрутка

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Показать еще
ВСУ отправили большую партию «груза 200» в РФ: детали триумфа сил ООС

Сам пострадавший демобилизованный боец рассказал, что в тот день возвращался на автобусе из военного госпиталя, где проходил лечение. Он отметил, что у него не было билета, так как он имеет право на льготный проезд. По его словам, между ним и водителем разгорелась словесная перепалка, в процессе которой маршрутчик начал угрожать ему: «Сейчас ты свою челюсть будешь искать».

При этом ветеран АТО признается, что не показал водителю удостоверение.

Сейчас побратимы пострадавшего обвиняют водителя в неадекватном поведении и требуют его увольнения. Они уже написали жалобу в областную администрацию, а сам потерпевший обратился в полицию.

В свою очередь, водитель продолжает настаивать на том, что не знал о льготном удостоверении пассажира, а сам мужчина вел себя агрессивно и провоцировал его.

маршрутка автобус

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре произошел очередной вопиющий случай с водителем маршрутки, который высадил несовершеннолетнюю девочку после того, как она упала в обморок. Об этом сообщила ее мать на своей странице в Facebook.

Татьяна Михайличенко разыскивает безразличного водителя маршрутки. Женщина просит очевидцев инцидента откликнуться.

«Ищу пассажиров маршрутки N127 желтый «Богдан», которые ехали сегодня (11.02.2019) по маршруту поселок Мирное — парк Шевченко, в промежуток времени с 8:15 до 8:35. И были свидетелями того, как моя несовершеннолетняя дочь потеряла сознание в маршрутке, и водитель высадил ее с автобуса, оставив в таком состоянии одну на остановке ул. Лазяряна», — сообщила Татьяна.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.