В Киеве водитель протаранил автомобиль телеведущей

Вечером в понедельник, 18 февраля, в Киеве на Ольшанской улице неадекватный водитель врезался в машину с тремя детьми в салоне, после чего его таранил еще 10 минут. Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывшая телеведущая и деловая женщина София Кудина.

Как стало известно, женщина с мужем и тремя детьми вернулись домой около 21:00, они ехали по улице Ольшанской в направлении Зверинецкой. Кудина сказала: «Ольшанская — улица с двусторонним движением, но неширокая, плюс дорожное покрытие там таково (кто ездил, знает про эти ямы), что мы ехали километров 20, может быть, 30 в час».

В это время Touareg, ехавший на встречу, не собирался останавливаться, несмотря на то, что Кудины замедлились. Внедорожник не заметил ни неровностей на дороге, ни препятствия впереди, после чего врезался в машину Кудиных, но удар, к счастью, оказался несильным.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Однако инцидент не закончился. Водитель Touareg медленно покинул машину через несколько минут, в это время его поведение выдавало сильное алкогольное или наркотическое опьянение.

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Кудина рассказывает: «Он держался за дверцу свой машины, он не мог стоять на ногах, но было очевидно, что он находится под сильнейшим воздействием алкоголя или наркотических средств. Он, шатаясь, едва передвигая ноги, подошел к нашей машине, ухватился за нее и начал стучать нам по окнам, что-то кричать, — вот тогда дети не на шутку испугались».

Затем виновник аварии вернулся за руль и начал таранить их машину, не реагируя ни на слова мужа Кудиной, ни на замечания прохожих. Кошмар длился около 10 минут, после чего на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Кудина убеждена, что Роман Клочок, которого ранее привлекали за вождение в нетрезвом виде, был за рулем Touareg. От освидетельствования на месте мужчина отказался.

София возмущена тем, что полиция не может заставить водителей с явными признаками опьянения проходить анализы. Она считает, что безнаказанность пьяных водителей представляет огромную опасность. Она призвала всех граждан не закрывать глаза на подобные инциденты и объединяться для защиты детей и создания безопасного пространства на дорогах. Она также заявила, что наказание для таких водителей должно быть максимально жестким.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Киеве, людей развозили «скорые».

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП погибло 8 человек: камера наблюдения сняла самый страшный момент.

Также Politeka писала, в ДТП разбился школьный автобус: «шоссе усеяно трупами, огонь до небес».