Пассажиры страдают из-за неисправности киевского метрополитена

Жители украинской столицы пожаловались на неприятное явления в поездах. 26 февраля в социальных сетях появилось видео жуткого ЧП в одном из вагонов подземки.

По словам автора, «в метро началась течка». Её удалось снять в составе на Красной ветке. В ролике видно, как мутная жидкость вытекает с крыши вагона и падает в салон, оставляя темные потеки. Пассажиры рискуют испакаться от таинственное вещество, прислонившись к стенке или просто оказавшись рядом с лужей.

Можно предположить, что жидкость заливает вагон из-за поломки. Вероятно, она вытекает из поврежденного оборудования поезда вместе с маслом.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

На украинской трассе разбилась семья, ДТП спровоцировал мажор: "В день аварии его видели пьяным"

Показать еще

Ранее киевляне пожаловались на загадочное исчезновение денег с банковских карточек. Одним из первых об этом написал в своем Facebook журналист Олекса Ярославец. Он заявил, что его карты с карты ушлы деньги за проезд в метро, когда сам владелец был за пределами Киева.

Как оказалось, местные жители столкнулись с масштабной аферой через систему Paypass. В комментариях люди заявили, что также сталкнулись с похожим воровством:

«У меня пытались снять 8 гривен за проезд (в это день даже в метро не заходил). Пришлось менять карту», «а у меня как-то снимало по 16 грн за одну поездку. я забила на карточки и начала покупать жетоны», «классное нововведение. Вот вам и передовые технологии».

метро

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

А ещё раньше под киевским метро нашли обнаженный труп женщины. 22 февраля тело заметили недалеко от станции метро “Черниговская” возле путей. На нем были следы насильственной смерти.

Вскоре место происшествия оцепили для работы следственно-оперативной группа Днепровского управления полиции, а также Главного управления полиции г. Киева. Личность женщины пока не установлена.

Напомним, киевский метрополитен сделал важное заявление: будет работать по-другому.

Как сообщала Politeka, ЧП в метро Киева: главные станции срочно закрывают, съезжается полиция.

Также Politeka писала, что националист устроил резню средь бела дня в киевском метро.