Столичный метрополитен изменит режим работы

Соответствующее сообщение сделала пресс-служба компании в понедельник, 25 февраля.

Отмечается, что 25 февраля, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матчу⚽️ между командами «Динамо» — «Заря», возможны некоторые изменения в работе подземки.

метро

Так, после окончания футбола (начало в 18:30), в целях обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение (не закрытия) на вход пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Отметим, что киевляне рискуют стать жертвами новой аферы в столичном метро.

Погода готовит украинцам морозный удар: когда будет потепление

Как стало известно, у пассажиров киевского метро начали загадочным образом исчезать деньги с банковских карточек. Об этом написал в своем Facebook журналист Олекса Ярославец. По его словам, у него самого с карты снялись деньги за проезд в метро в то время как он даже не находился в Киеве.

«Упс. Друзья, следите за расходами Paypass. Я сейчас не в Киеве, а Киевский метрополитен пытается снять деньги», — написал журналист.

Добавим также, волна подорожаний проезда в общественном транспорте зафиксировано в Украине еще в 2018 году. Население крупных населенных пунктов вроде Киева и Днепра уже не удивляют 7-8 гривен за дорогу в маршрутке и 5-6 гривен — в метро или троллейбусе. Но это еще не все: в 2019 году на украинский ждет еще одно увеличение стоимости.

метро

Раньше с января-февраля 2019 года в многочисленных украинских населенных пунктах «подпрыгнули» стоимости на дорогу в общественном транспорте. Например, во Львове дорога в маршрутке сейчас стоит 7 гривен вместо прошлых 5-6 гривен. В горсовете заявляют, что экономически аргументирована стоимость проезда превышает 8 гривен, однако уверяют пока доплачивают перевозчикам разницу из муниципального бюджета.

Напомним, в столичном метро началась кислотная атака.

Как сообщала Politeka, рынок с «просрочкой» возмутил пассажиров метро в Харькове.

Также Politeka писала, о ЧП в столичном метро: «пассажир упал под поезд».