Под Киевом обнаружено тело зверски убитой женщины

Жительница села Сулимовка (Бориспольский район) в придорожной канаве с водой увидела страшное ­­– тело с привязанным к нему кирпичом.

Женщина сразу же кинулась к правоохранителям. Полицейским удалось выяснить личность погибшей. Ею оказалась 38-летняя жительница этого же села. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

рука, покойник, больница

Полицейские установили сожителя погибшей. Он и стал главным подозреваемым в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще
Freedom Jazz отказались от Евровидения вслед за MARUV: второй пошел

31-летний мужчина сначала перед полицией «валял дурака». Размазывал слезы по лицу, утверждал, что сожительница покончила жизнь самоубийством, вводил в заблуждение следователей, пафосно обижался на то, что его подозревают в убийстве.

Но все же он признался в преступлении. По его словам, он с женщиной выпивали. Как оно часто бывает во время распития спиртного, вспыхнула ссора, которая вызвала приступ ненависти у злоумышленника. Он начал руками бить женщину по голове. Когда сожительница перестала подавать признаки жизни, он начал заметать следы преступления. Привязал к телу кирпич, выволок и утопил в ближайшей канаве с водой.

На данный момент подозреваемый задержан. Его подозревают в умышленном убийстве. Меру пресечения ему выберет суд.

Как сообщалось ранее, полицейские раскрыли подробности расправы над матерью и дочерью в Житомире.

Девушку Анжелику при смерти и ее мертвую мать нашли в их собственном доме. На телах обеих были обнаружены следы жестоких побоев.

За полчаса до этого в восемь утра, крики женщины услышали соседи. Они видели, как за 41-летней женщиной, матерью Анжелики гнался молодой парень. Соседи опознали в нападавшем 26-летнего Василия, бывшего парня Анжелики. На место происшествия вызвали полицию, но помочь женщинам не удалось. Мать скончалась на месте, а девушка умерла, не дождавшись «скорой».

Как установила экспертиза, смертельные удары девушке и ее матери убийца нанес молотком. По версии следователей — все из-за любви. Василий якобы разозлился, что Анжелика без него собралась за границу на заработки.

Правоохранители рассказали, что молодой человек заранее готовился к совершению преступления. Еще с ночи он скрывался в подсобном помещении домовладения своих жертв, с собой имел сменную чистую одежду, а ту, в которой убивал, выбросил. Он даже специально не выходил на связь, на его не «выдал» включенный телефон.

Виновник уже признал свою вину. Причиной расправы он назвал ревность.

Напомним, что ревнивец отправил соперника на тот свет: «хвастался трофеем».

Как сообщала Politeka, сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой».

Также Politeka писала о жутких подробностях гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве».