В ночь на 21 февраля остановилось сердце известной российской актрисы

О трагедии сообщили близкие артистки: «Дарья скончалась в 4:15 утра». Ей было всего 37 лет.

Дарья Егорычева, известная по ролям в сериалах «Глухарь» (уже шесть актеров ленты умерли при трагических обстоятельствах), «Одна любовь души моей», с 2012 года боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата.

К слову, актриса нечасто снималась в кино, у нее в приоритете была работа в театре. В юности будущая актриса окончила ГИТИС. Дарья сотрудничала с Театром Маяковского и театром «У Никитских ворот». Помимо этого, она приняла участие в проектах «Темная ночь» и «Тайна института благородных девиц».

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Несмотря на серьезную болезнь, Дарья старалась сохранять оптимизм. Еще пару месяцев назад она активно вела личный блог в Инстаграме, где порой делилась самым сокровенным. «Дорогие, всех поздравляю с Рождеством Христовым!, — писала актриса седьмого января. — Наконец-то, я дождалась этого светлого праздника. Год был тяжелый у меня, спасибо всем за помощь и поддержку, люблю вас! И слава Богу за все!»

Ранее сообщалось, что Михаил Фатеев, славу которому принесла роль в сериале«Глухарь», арестованный за педофилию, повесился в СИЗО. Нужно отметить, что в течении несколько лет многие говорят о проклятии актеров, которые играли в сериале «Глухарь». 

Первым скончался Вячеслав Титов, который исполнил в «Глухаре» роль наркоторговца Шилкина. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Раскрыты шокирующие подробности завещания Децла: «Ничего не получит»

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена.

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли. Актер умер в середине марта 2012 года в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека.

А в октябре 2018 года актер Дмитрий Солодовник, сыгравший в спин-оффе «Глухаря» — полицейской драме «Пятницкий» скончался в возрасте 39 лет.

Напомним, ушел из жизни легендарный советский режиссер.

Как сообщала Politeka, умер молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.