13 лет может провести за решеткой 29-летний житель Купянска за убийство на почве ревности

Такой приговор вынес Балаклейский районный суд, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как мы рассказывали ранее, трагедия произошла в Купянске в апреле прошлого года. Во время совместного застолья осужденный приревновал свою сожительницу к другу. Чтобы доказать собственное превосходство, ревнивец набросился на 40-летнего соперника с кулаками.

драка

Он бил потерпевшего руками и ногами. Однако и этого ревнивцу показалось мало. Мужчина схватил кусок арматуры и добивал ею жертву, пока тот перестал подавать признаки жизни. Позже судебно-медицинская экспертиза установит, что мужчина скончался от полученных травм на месте.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Убийца же решил избавиться от трупа и спрятать следы преступления. Он на собственных плечах отнес тело погибшего к реке Оскол и там утопил. Нашли труп  почти через месяц. Отметим, что пока продолжались поиски пропавшего, его душегуб носил обувь погибшего товарища и даже хвастался знакомым, что отобрал кроссовки у любовника своей сожительницы.

Как рассказал заместитель руководителя Изюмской местной прокуратуры Александр Михалик, мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы. Он признан виновным в умышленном убийстве.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Малыш, которого мама «потеряла» в лесу, вышел к людям в мешке: «вернулся с того света»

Ранее мы писали о том, что на Харьковщине ревнивец поджег сельский Дом культуры после того, как у него сорвалось свидание.  Инцидент произошел 8 марта прошлого года в селе Екатериновка Сахновщинского района на Харьковщине. Как установило следствие, мужчина, приняв для храбрости спиртного, пришел в здание, чтобы повидаться с сожительницей, которая работала сторожем клуба.

Но на месте он свою возлюбленную не нашел и сразу же решил, что женщина ему изменяет, прикрываясь работой. Не придумав ничего лучше, ревнивец залез на крышу Дома культуры и поджег его. В результате пожара сельсовет понес 400 тысяч гривен убытков.

И без того невеселую ситуацию для злоумышленника усложнило то, что на момент совершения преступления он уже находился под следствием за хулиганство: навеселе мужчина разбил двери кафе в том же сельском клубе и несколько раз ударил девушку, которая сделала ему замечание из-за неадекватного поведения.

Приговором Лозовского горрайонного суда 32-летнего молодца признали виновным в хулиганстве и умышленном повреждении имущества путем поджога (ч. 1 ст. 296, ч. 2 ст. 194 УК Украины).

Как рассказал заместитель руководителя Первомайского местной прокуратуры Константин Щербак, злоумышленника приговорили к трем годам лишения свободы.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».