Железнодорожный состав на большой скорости сошел с рельсов и устроил крупный пожар

27 февраля страшная катастрофа произошла на вокзале в столице. Как сообщают СМИ, поезд протаранил крытую платформу. Затем прогремел взрыв.

Такая трагедия потрясла египетский Каир. Как стало известно журналистам, перед столкновением поезд выехал из железнодорожного депо. Сразу после взрыва огонь с платформы перебросился на здание вокзала Рамзес. На место происшествия выдвинулись десятки пожарных бригад, которые сражаются с пламенем.

Согласно предварительным данным, взрыв и пожар унесли жизни 24 человек. Их трупами усеян вокзал. Ещё около 50 человек получили ранения. Представители экстренных служб отмечают, что количество жертв катастрофы может быть куда большим.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

25 февраля масштабный пожар разгорелся в украинском пгт Затока. Рано утром в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на курорте в Белгород-Днестровском районе. Прибывшие на место катастрофы спасатели установили, что открытым пламенем горят здания на базах отдыха «Черемшина» и «Надзбручье».

Пожарные объяснили, что пламя стало очень сложным противником из-за плотной застройки территории деревянными зданиями и отсутствия оборудованного места для сбора воды из моря. Огонь удалось погасить к 08:25 на площади 800 квадратнх метров. За это время он уничтожил 20 зданий: 16 — одноэтажных, 3 — двухэтажных и 1 трехэтажное. Обошлось без жертв.

Пакистан заявил о войне с Индией: сбивают самолеты, угроза ядерного взрыва

А недавно появились новые подробности о пострадавших во время подрыва гражданского автобуса в районе КПВВ Еленовка на Донбассе. Один из пострадавших попал в больницу и чудом сумел выжить с травмами средней тяжести.

Мужчина рассказал, что в автобусе было 8 пассажиров и водитель. Большинство людей вышли на так называемом «нуле» и пересели в другой автобус. А водитель и ещё одна пассажирка скончались во время взрыва.

Напомним, пожар разгорелся под носом у Путина.

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности.

Также Politeka писала, что пожарные тушат мощнейший пожар в Чернобыле: охвачены гектары леса.

Visuals from Cairo, Egypt, where an explosion at a train station has killed at least 24 people, dozens other injured pic.twitter.com/0ik728LiMA

— Khalid khi (@khalid_pk) February 27, 2019