На судне «Партизан» во время приморской компании «Гудзон» в Японском море произошел сильный взрыв

Как известно, взрыв на судне «Партизан» произошел 25 февраля, когда оно с грузом металлолома следовало в южнокорейский порт. В судне образовалась пробоина выше ватерлинии, однако само оно находится в мореходном состоянии.

Пострадавшие отсутствуют, причину инцидента будут искать эксперты в порту Южной Кореи, куда сейчас идет судно. Дальневосточное управление Государственного морского надзора начало проверку, которая может занять до 45 дней.

взрыв

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

«По информации судовладельца, произошел взрыв и пожар в помещении полубака. Пострадавших нет, загрязнения окружающей среды нет. Пожар ликвидирован силами экипажа. Две пробоины в носовой части судна, одна размерами 40 на 15 сантиметров, вторая — 30 на 45 сантиметров, все это на 6 метров выше ватерлинии. Водотечности корпуса судна нет», — сказал начальник морского спасательно-координационного центра Владивостока Николай Пирожков.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Показать еще

Как заявил представитель компании Валерий Улискин, сейчас судно идет в порт Донгхэ в Южной Корее, на судне находится 13 членов экипажа. «Подозревали, что что-то извне прилетело», — заявил Улискин относительно причин пожара, подтвердив, что точные причины инцидента предполагается установить в ходе расследования. По его словам, капитан опасается за возможный ущерб, нанесенный грузу на борту, в связи с чем будет подготовлен морской протест.

Ранее сообщалось, что мощный взрыв с утра шокировал жителей оккупированного Донбасса.

Сообщается, что инцидент произошел сегодня, 25 февраля.

О мощном взрыве в оккупированной Макеевке сообщают СМИ, подконтрольные пророссийским боевикам.

Российско-оккупационные войска традиционно обвиняют в ЧП на неподконтрольных территориях вымышленные «укрДРГ».

«Так, сегодня в Макеевке произошел подрыв взрывного устройства. Поврежден автомобиль. Данные о пострадавших уточняются. На месте инцидента работает следственная группа. Сообщается о наличии описания подозреваемых в причастности к диверсии, ведутся розыскные мероприятия», — говорится в сообщении.

Напомним, что на площади Рынок в канализации произошел взрыв.

Также сообщалось, что взрыв в Сан-Франциско произошел на газопроводе, пламя поднялось на три этажа и охватило как минимум одно здание.

Кроме этого, писалось, что число жертв взрыва в полицейской школе столицы резко увеличилось.

Источник: News.ru