Во время визита Президента в Кропивницкий охранник внезапно выбил телефон из рук зрителя

Инцидент произошел во время выступления Петра Порошенко перед горожанами в городе Кропивницком, сообщает в своем Youtube-канале видеоблоггер Анатолий Шарий.

В момент, когда Порошенко спустился в толпу и делал селфи со зрителями его выступления, по совершенно неопределенной причине один из охранников президента ловко выбил гаджет из рук неизвестного парня, который, видимо, пытался вести видеосъемку. При чем, по лицу этого парня заметно, что после этого он еще несколько секунд не мог понять, что произошло, так как не заметил действий охранника.

Видеоблоггер Шарий предположил, что охране Порошенко поручено выбивать телефоны из рук всех без разбора, кто стоит рядом с кем-либо, кто пытался задавать нежелательные вопросы Президенту.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Как сообщалось, во время визита в одну из областей Украины президент страны Петр Порошенко публично «приставал» к мужчине.

Об этом сообщил блогер Михаил Шнайдер.

«Шапка оказалась цветочками. А вот это уже настоящие ягодки», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить, как Порошенко хлопает мужчину по плечу, после чего хватает его за нос. Как можно заметить по реакции последнего – ему это не очень понравилось, поскольку он поспешил его «спасти».

Инцидент вызвал настоящую бурю эмоций со стороны пользователей сети.

«Он боле? Что это? Спиртное, наркотики, нервы?», «Президент с нами. Хоть сопли вытрет», «что-то он разошелся», «надменный поц», «неадекват полный», «просто жесть», — пишут они.

Как сообщалось ранее, во время визита в Запорожскую область президент Украины Петр Порошенко по непонятной причине сорвал шапку с головы девушки.

Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая.

Полякова ошарашила заявлением: «На Евровидение поеду я!»

«Что кричала президенту девушка, на которую он так разозлился, что даже сорвал у нее с головы шапку? У кого есть техническая возможность, можете это выяснить? Мне показалось, что что-то об (Анатолии) Гриценко. Или нет?», — отметила она.

На опубликованных кадрах видно, что Порошенко жмет руки всем присутствующим. В какой-то момент девушка начинает что-то выкрикивать, в ответ на что Порошенко срывает с не шапку. Это стало причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

«Поплыл капитально», «И этот на шапке спалился. Ну что ж такое», — пишут они.

Добавим, советник президента Украины Петра Порошенко, экономист Игорь Уманский подал заявление на увольнение. Об этом стало известно после его заявление в эфире ТСН.

Бывший исполняющий обязанности министра финансов Украины сообщил, что почти полгода не общался с Порошенко, поэтому и подал в отставку.

«Последние полтора года я не имел возможности общаться с президентом… сфера вопросов, за которую я отвечал — это финансы, бюджет, банковский (сектор, — ред.). Эта политика, которая сейчас проводится правительством, в этой области не сходится с моим видением, как это должно происходить», — заявил он. Уманский рассказал, что на все предложения и советы, которые он посылал президенту относительно своего видения развития и изменений в финансовой и экономической политике страны, не было никакой реакции со стороны Администрации президента.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о недопуске наблюдателей из России на выборы в Украине.

Также Politeka сообщала, что, по мнению экспертов, Петр Порошенко носит под пиджаком дорогое медицинское устройство.

Politeka ранее писала, что известный журналист Александр Дубинский сообщил, что в эфир телевидения пытаются не пропустить сериал «Слуга народа-3».