В Авдеевском районе Донецкой области против матери школьника, который терроризировал сверстников, полиция составила административный протокол

Мать одного из школьников, ученика 4-го класса, пожаловалась правоохранителям насчет того, что другой школьник систематически применяет против ее сына психологическое и физическое давление.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Полицейскими из ювенальной превенции в результате расследования было установлено, что школьный хулиган конфликтует и с другими детьми, его поведение вызывает жалобы в связи с постоянными драками, оскорблениями и нарушением школьной дисциплины.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

В беларуси заметили эшелон с танками: "По внешнему виду техники можно сделать вывод..."

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

На мать малолетнего правонарушителя составлен админпротокол по ч. 3 ст. 173-4 (буллинг) КУ об административных правонарушениях.

Как сообщалось, один из учеников на уроке рисования сказал педагогу, что он не может что-то нарисовать.

ЧП произошло в российском городе Сафоново Смоленской области.

Педагога сильно разозлил отказ школьника рисовать. Ребенок пожаловался, что он не умеет этого делать. Как сообщают дети, учительница подскочила к провинившемуся и выместила на нем свою злость. Она ударила мальчика головой о доску и порвала ему одежду.

Об инциденте написали в социальной сети. Автор ссылался на рассказ одноклассницы пострадавшего школьника.

Правоохранители отреагировали на заметку и проверяют сообщение об избиении ребенка учителем. В самой школе конфликт не комментируют.

Между тем, интернет-пользователи выяснили, что в этой школе творится что-то неладное. Оказалось, что два учащихся данного учебного заведения свели счеты с жизнью.

Кравец показалась фанатам без макияжа: «какая красотка»

18 ноября 2018 года наложила на себя руки 14-летняя девочка, конфликтовавшая с одноклассниками. Подростки травили ее за лишний вес. Как рассказала сестра погибшей, называли ее «жирной уродиной».

А 13 декабря совершил суицид 17-летний юноша. Незадолго до трагического дня директриса пригрозила ему наказанием за ссору со школьником младших классов.

Как сообщалось ранее, в Украине уже действует закон о буллинге, и даже появились судебные решения. За неблаговидные поступки детей начали штрафовать родителей и директоров школ.

Одним из первых рассмотренных судом дел был конфликт в Борисполе. Так, в школе №7 14-летняя ученица в социальной сети Instagram разместила непристойные фотографии своей одноклассницы. Как решило следствие, это могло нанести «моральный вред психическому здоровью». Мать школьницы понесла ответственность за дочь. Ее оштрафовали на 850 грн, также родителям еще придется заплатить судебный сбор в 384 грн.

Напомним, что буллинг в украинских школах распространен не только среди сверстников.

Как Politeka сообщала, что в Украине началась акция, целью которой является полное прекращение травли среди подростков.

Также Politeka писала, что в 2018 году в Украине остро начали поднимать тему буллинг.