Поклонники искренне одобрили внешний вид Елены Кравец

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 года родила двойню – мальчика и девочку, похвасталась в Instagram фото с подарком сыну. На снимке из Барселоны Елена продемонстрировала поклонникам детскую футболку футбольного клуба «Барселона». При этом артистка уточнила, что намерена подарить ее своему сыну Ивану.

«Форма есть. Дело за малым. Малый — Ivan Kravets. А вдруг?», – подписала она фото.

Поклонники искренне одобрили выбор юмористки. А заодно отметили, что без макияжа Елена смотрится просто превосходно: «Ну какая же ты красотка, Лена!», «Вау, какие вы красивые», «Кравец – просто супер», «Будет круто! Удачи» и т.п.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще
Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

На днях единственная женщина в команде Владимира Зеленского раскрыла деликатные подробности своей работе. Так в одном из интервью знаменитость рассказала журналистам о своей зарплате в крупнейшей юмористической компании Украины.

Во время беседы Елена Кравец не захотела называть конкретные цифры. Тем более, что размер её гонорара постоянно меняется. Актриса поделилась, что зарплата «кварталовцев» зависит от количества концертов команды. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше получают денег.

Елена Кравец уточнила, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине. Но этих денег хватает не всегда. «Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше», — подчеркнула актриса.

Елена Кравец

Знаменитость также рассказала, за что именно получает деньги в «Квартале 95». Как оказалось, Владимир Зеленский ценит её, как актера, но не как автора. Шутки руководство компании Елене Кравец не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает сочинять.

«Я пишу в стол. Никто этого не читает. Иногда могу написать что-то личное в дневник», — призналась актриса.

Елена Кравец также рассказала, как записана в трудовой книжке. Документ гласит, что она работает «актрисой разговорного жанра». При этом у знаменитость не получила актерское образование.

Напомним, «Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену».

Как сообщала Politeka, Кравец, Кошевой и Зеленский на Евровидении предсказывали захват Крыма.

Также Politeka писала, что народный артист Украины поддержал Зеленского: «работал на него бесплатно».