Петр Порошенко в Николаеве своим визитом отодвинет концерт Тины Кароль

4 марта в Николаев прибывает с визитом президент Петр Порошенко. Он примет участие в Совете регионального развития.

Мероприятие пройдет в местном Областном дворце культуры, что создаст проблемы для народной артистки Украины Тины Кароль.

Дело в том, что сегодня же вечером у украинской певицы был запланирован концерт в том же ОДК, но руководство учреждения уже предупредило, что после визита Порошенко они просто не успеют привести зал в готовность для шоу звезды.

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

В результате, выступление Тины Кароль пришлось перенести на 6 марта, на 7 часов вечера. Билеты, купленные на сегодня, будут действительны, сообщили организаторы концерта.

5 марта Президент должен приехать в Днепр. Там форс-мажоров не предвидится, так как в этот день концертов не запланировано.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко обратился к главе Кремля Владимиру Путину впервые за долгое время.

Он заявил ему о том, что украинцы продалжат борьбу за Украину и восстановление ее территориальной целостности.

«На Приморском бульваре, на Думской площади возле Дюка я хотел бы обратиться к Путину. Мы, украинцы — гордый народ. Мы свободолюбивый такой народ. Мы миролюбивый народ. Мы точно не посягаем на чужие территории. Нам не надо ни клочка чужой земли. Но я хочу подчеркнуть, что мы никогда не отдадим своей земли», — написано в пресс-службе Порошенко.

По его словам, украинцы продолжат борьбу за возвращение временно-оккупированных территорий.

С Михаилом Жванецким попрощались навсегда: «Старого портфельчика жаль»

«Мы, украинцы будем биться за то, чтобы вернуть украинскую землю обратно в Украину, а украинский флаг и украинский суверенитет вернуть на оккупированные территории. Слушайте, мы не отдадим ни Крым, ни Донбасс, ни Одессу, ни море — ни Черное, ни Азовское, ни наш суходол», — заявил президент.

Ранее экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили в интервью DW высказал мнение, что в случае победы Петра Порошенко на выборах Украина «просто прекратит свое существование».

В конце сентября прошлого года, выступая с ежегодным посланием Верховной Раде Петр Порошенко заявил, что признает «объективное недовольство» сограждан его деятельностью на посту главы государства, отметив невыполнение им многих данных в 2014 году обещаний. «Большинство украинцев улучшений пока не заметили», — сказал он.

Напомним, охрана Порошенко жестко расправилась с парнем, который снимал видео.

Еще мы писали, что Порошенко «приставал» к мужчине прямо на публике.

Также politeka сообщала, что тайна «кнопки» под пиджаком Порошенко разгадана.